Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!
Публикуем гид по сезонным овощам и рыночные лайфхаки от шеф-повара Commons Александра Галуза.
Авторские блюда по доступным ценам — чем не повод заглядывать сюда ежедневно?
Железнякова, Набиуллина, Родыгина, Чернышева - московские мастера чистого дофамина.
Где в Москве вкуснее всего начинать день: наш топ 22.
Авторы новых икон уличной еды — шмаков, бикини-сэндвичей и кебабов в берлинском стиле
Самые интересные места, где в Москве стоить выпить вина и закусить.
Правильно запасаемся калориями на длинную рабочую неделю!
Миксологи и алхимики - герои модных московских баров.
Знаковые московские места, куда ходят на знаменитых шефов.
Собрали мнения (и лайфхаки!) создательницы курорта «Первая линия» Марии Грудиной, девелопера Георгия Рыкова, шефа и ресторатора Алексея Алексеева.
Террасы московских ресторанов с потрясающими видами и психотерапевтическим воздействием.
На завтрак — продукты Долгоозерного рынка, на ужин — вино гостиной на берегу Ладоги.
Топ проектов при столичных отелях, куда стоит зайти не только постояльцам
В этом году их станет на 25% больше.
Гигантская пачка дрипов, капшеринг и боксы, имитирующие заваривание в конической воронке!
Точка на Большом проспекте Петроградской стороны обросла новым залом и артом!
Московские шефы новой волны, к которым стоят очереди.
Где искать авторские коктейли и небанальные закуски.
Московские заведения с уникальными коллекциями чая и душевной атмосферой
Новая неорюмочная от команды AF Brew, мастер-класс по изготовлению вина и ковров (да!) и космический корабль вместо бара.
Что выносят из московских ресторанов, себе и в подарок?
Кто и где в Москве готовит лучшие бургеры, кюфту и пончики.
Катологизируем сырных ремесленников Петербурга и Ленобласти.
Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.
12 заведений для настоящих кофеманьяков.