• Светская хроника
  • Спецпроекты
  • Репортажи
Репортажи

Как прошел IQOS Day в Красноярске

Подписаться:

30 октября в Красноярске в ТРЦ «Планета» открылся фирменный поп-ап магазин IQOS.  В честь этого события прошла презентация в формате открытого диалога со стилистом и телеведущим Александром Роговым и главным редактором журнала "СПб.Собака.ru" Яны Милорадовской. Герои затронули тему новых возможностей и позитивных изменений в жизни с появлением инновационной системы нагревания IQOS. 

 

Александр Рогов
Яна Милорадовская, Ирина Мозговая

Екатерина Волгина

Елена Кузнецова

Илья Сураев, Екатерина Сильченко

Эля Гимадеева

Александр и Вера Буц

Николай и Людмила Иваненко

Наталья Олюнина

Ксения Митрофанова

Юлия и Валерия Брок

Екатерина Бочкина и Александра Гришанова

Елена Королёва

Ирина и Михаил Стрелковы

Представители творческих и бизнес-кругов города собрались, чтобы послушать гостей из Москвы и Петербурга, посмотреть на то, как изменилась героиня конкурса «География изменений» после преображения командой Александра Рогова, а главное – познакомиться с инновационным девайсом, который вот уже три года вдохновляет нас на перемены к лучшему, благодаря отказу от дыма и пепла.

Татьяна Сайдяшева и Анастасия Двоеглазова

Екатерина Силачева, Анастасия Каурова

Людмила Бякова, Наталья Егорова, Татьяна Мелешенкова, Ирина Ломакина

Мария Орликова

Надежда и Владимир Лукиновы

Александр Борисенко

Антон Аверин и Яна Попова

Магазин IQOS — это концептуальное пространство, где каждый совершеннолетний гость может сделать шаг навстречу бездымному будущему, получить консультацию и узнать больше о системе нагревания IQOS. Консультанты помогут посетителям с выбором девайса, а также смогут записать на пробный тест-драйв.

Красноярск стал одним из 35 городов в программе расширения, где работают магазины IQOS. Несмотря на то, что поп-ап бренда только открылся, в городе уже более 1 500 пользователей, присоединившихся к бездымному будущему. 

Екатерина Волгина

Денис Юшин

Александра Таянчина и Маргарита Суднишникова

Александр Рогов

Полина Кольт и Евгений Гаврилов

Открыть для себя путь к изменениям в 2018 году смогут и жители других городов России в рамках проекта «География изменений»: Красноярск, Самара, Казань, Пятигорск, Нижний Новгород, Воронеж, Челябинск, Уфа, Волгоград.

Ваш город
Красноярск?
Выберите проект: