Наушники-бобы, обновленный Galaxy Fold и Galaxy Note20: Samsung презентовала свои новые продукты на Unpacked 2020

Samsung презентовала свои новые продукты в рамках Galaxy Unpacked 2020. Среди новинок — флагманы Galaxy Note20 и Note20 Ultra, планшеты для продуктивной работы и творчества Tab S7 и Tab S7+, премиальные умные часы Galaxy Watch3, стильные и эргономичные наушники с отличным качеством звука Galaxy Buds Live и смартфон с гибким экраном следующего поколения Galaxy Z Fold2. Каждое устройство в отдельности – современный и продуктивный гаджет для работы и отдыха, а вместе они объединяются в экосистему Galaxy, обеспечивая бесшовное взаимодействие. Рассказываем главное о новинках.

  • Здесь и далее фото: news.samsung.com

Galaxy Note20 и Note20 Ultra

Новые флагманы – это одновременно и целый офис в смартфоне, и игровая платформа. За мощность новинок отвечает самый быстрый процессор среди всех девайсов Galaxy, а за четкое и плавное изображение – яркий 6,7-дюймовый экран Super AMOLED Plus с разрешением FullHD+ у младшей модели и 6,9-дюймовый Dynamic AMOLED 2X разрешением WQHD+ у старшей.

Батарея тоже самая мощная за всю историю Galaxy Note. Заряда хватит на целый день, а интеллектуальный аккумулятор оснащен функцией сверхбыстрой зарядки – 50% восстанавливается за каких-то полчаса. Корпус выполнен в стильном лаконичном дизайне, Galaxy Note20 доступен в графитовом, мятном и фирменном бронзовом цветах, а Galaxy Note20 Ultra – в белом, черном и бронзовом.

Мечтали о собственной карманной киностудии? Видео на новых Galaxy Note можно снимать в профессиональном качестве: их камеры поддерживают съемку разрешением до 8K – самом высоком среди смартфонов,  а наушники Galaxy Buds Live работают как bluetooth-микрофон для профессиональной записи звука. Качество фото тоже не уступает: Galaxy Note20 получил 64-мегапиксельную камеру с 30-кратным зумом, у модели Galaxy Note20 Ultra она 108-мегапиксельная с 50-кратным зумом, а также есть новая быстрая лазерная автофокусировка.

Усовершенствовали и перо S Pen – любимый аксессуар поклонников линейки Note. Он теперь более точный и обеспечивает реалистичные ощущения, как будто вы пишите обычной ручкой (и даже корректирует почерк, делая его ровнее и разборчивее!). Объема внутренней памяти хватит на все: в Galaxy Note20 – 256 Гб, а Galaxy Note20 Ultra будет доступен в двух вариантах –  256 и 512 Гб. Смартфоны Galaxy Note20 легко синхронизируются с другими устройствами: доступно беспроводное подключение к Smart TV (обновленный Samsung DeX позволяет подключить монитор без проводов), ПК (улучшена интеграция с Windows 10) и, конечно же, гаджетам и сервисам экосистемы Galaxy. Благодаря бесшовному взаимодействию можно работать в режиме многозадачности, дольше играть и общаться с близкими и следить за здоровьем в реальном времени.  

Galaxy Tab S7 и Tab S7+

У новых планшетов есть все для работы и развлечений: новейший процессор, легкий и тонкий корпус и большой (11 дюймов и 12,4 дюйма соответственно) дисплей с тонкими рамками. C обновленным стилусом S Pen на Galaxy Tab S7 и Tab S7+ легко работать в Samsung Notes, предустановленном на планшетах, и чехлом-клавиатурой, которая позволяет выставить нужный угол наклона (ее, кстати, можно получить в подарок при предзаказе). Другое полезное новшество – возможность использования планшета в качестве дополнительного дисплея к основному экрану компьютера (функция совместима с Windows 10 и станет доступна до конца 2020 года). Обновленный режим Multi-Window позволяет открывать на одном экране до трех приложений одновременно, а функция Wireless DeX — связывать планшет с монитором без проводов. Samsung Galaxy Tab S7 и S7+ доступны в черном, серебристом и бронзовом цветах.

Galaxy Watch3

Премиум-материалы, изящный вращающийся безель – Galaxy Watch3 выглядят как элегантные классические часы. При этом вмещают в себя огромный функционал: это и помощник в управлении повседневными задачами, и надежный трекер, позволяющий отслеживать спортивные достижения и состояние здоровья (измерит давление, уровень кислорода в крови и даже ЭКГ). Galaxy Watch3 – идеальный подарок не только себе любимому, но и родителям: встроенная функция оповещения о падениях круглосуточно следит за безопасностью пользователя и в случае травмы предложит отправить оповещение четырем экстренным контактам. Новинка представлена в двух вариантах с диаметром корпуса 45 и 41 мм. Обе модификации получили AMOLED-экраны со стеклом Corning Gorilla, которому не страшны царапины. «Большая» версия выпускается в черной и бронзовой расцветках, а более компактная — в серебристом и бронзовом цветовом оформлении.

Galaxy Buds Live

Необычная форма Galaxy Buds Live, напоминающая фасолину, анатомически повторяет ушную раковину, поэтому наушники не выпадают даже при активном движении и комфортны в длительном использовании. Новинка оснащена технологией активного шумоподавления, которая позволяет полностью отгородиться от внешнего шума при прослушивании музыки, или наоборот, при необходимости, настроить передачу звука окружающей среды, чтобы не пропустить действительно важные вещи, например, голос собеседника или оповещения в транспорте. Samsung объединила опыт экспертов в области звука AKG и технологические инновации, оснастив устройство увеличенным 12-миллиметровым динамиком и басовым каналом для реалистичного и глубокого звучания. А адаптивная система из трех микрофонов и датчик костной проводимости обеспечивают распознавание и четкую передачу голоса во время разговора по телефону.  

Galaxy Z Fold2

Samsung представила второе поколение своего полноразмерного складного смартфона – Galaxy Z Fold 2. Изменения существенные: новинка получила два безграничных дисплея Infinity-O с практически невидимыми рамками – 6,2-дюймовый внешний и 7,6-дюймовый внутренний, последний при этом внутренний защищен специальным ультратонким стеклом. Новинка ожидается в двух цветах – черном и бронзовом, а вот когда – пока неизвестно: будем следить за новостями компании.

Новинки поступят в продажу 21 августа. О доступности устройств Galaxy Z Fold2 компания сообщит дополнительно. Желающие приобрести устройства в числе первых смогут сделать предзаказ с 5 до 20 августа включительно и получить подарки. Подробнеена официальном сайте Samsung.

Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты