Интернет-магазины: Alena Akhmadullina

Журнал «Собака.ru» поговорил с создателями лучших интернет-магазинов 2012 года и пригласил основателя одного из самых первых онлайн-сторов Дениса Шевченко провести экспертизу сайтов коллег-конкурентов.

ALENA AKHMADULLINA

store.alenaakhmadullina.ru

Бренд: Alena Akhmadullina

Ценовая политика: от 2975 руб. за футболку с принтом до 45 500 руб. за шерстяное пальто с ворсом.

Ассортимент: одежда, обувь, аксессуары.

  • Юбка годе с фирменным принтом «Щелкунчик». Трикотажное платье годе с фирменным принтом «Щелкунчик».
  • Хлопковая сумка-шоппер с принтом «Чеширский кот» из серии «Алиса в Стране чудес».

Алена Ахмадуллина

Интернет-магазин мы запустили минувшей зимой и стали первым российским дизайнерским брендом сегмента люкс, открывшим собственный онлайн-стор. Стараемся по максимуму представить в интернет-магазине сезонную коллекцию бренда — пока в Сети нельзя купить только меховую линию и деми-кутюрные платья."

 

комментарий: Денис Шевченко

Сетевое представительство известного бренда и объективно один из лучших интернет-магазинов российских дизайнеров. Причем модельеры такого уровня в России еще не дошли до создания собственных онлайн-сторов. Минималистский дизайн — это всегда плюс, все здесь легко читается. Единственный недочет в том, что меню товаров не растянуто на всю страницу, очень уж маленькое. Оформление покупки занимает полминуты. Выделю юбку годе с фирменным принтом «Щелкунчик» — сочетается с классическими рубашками, яркими джемперами, жакетами и цветными блузками. Еще отмечу трикотажное платье годе с длинным рукавом и фирменным принтом, навеянным той же всем известной сказкой. Платье дополнено декоративными элементами, напоминающими военные эполеты.

Лена,
Комментарии

Наши проекты