• Мода
  • Вещи

Распродажи недели: у кого и где сейчас покупать вещи со скидками

Бум сейлов, конечно, пришелся на период самоизоляции, когда локальные и мировые бренды заманивали покупателей выгодными предложениями, чтобы как-то восполнить невозможность оффлайновых продаж. Несмотря но смягчение ограничительных мер и выпуск новых коллекций, и сейчас есть, чем поживиться. Мы собрали шесть марок и магазинов, которые оказались особенно щедры, устроив распродажи в 50, 60 и 70%.

  • На фото: жакеты Peter Do

DayNight

Среди магазинов, которые не поскупились на хорошие распродажи,  DayNight, предлагающий сейл на всю коллекции SS'20. Вещи и тотал-луки таких брендов, как Ann Demeulemeester, Alexandre Vauthier, Victoria Beckham, Dries Van Noten, Peter Do можно купить со скидкой в 60%. Наши руки зачесались!

Магазин DayNight, ул. Малая Посадская, 6, с 11:00 до 21:00

WOS

У российской марки можно поживиться головными уборами, сумками, ремнями, футболками, свитерами, кардигалами, рубашками и главное тренчами с нормальной скидкой — около 50%. Распродажа идет прямо сейчас и длится уже не первый день, так что рекомендуем не терять время! Отправляйтесь либо в интернет-магазин, либо в корнер WOS в бутике Babochka.

Babochka, Невский пр., 153, сайт WOS 

Novaya

Петербургская марка технологичного стритвира устраивает большую распродажу с 20 по 23 августа. Продавать будут сэмплы и вещи из прошлых коллекций со скидкой (внимание!) до 70%. Цены на семплы новой коллекции начинаются от 1000 рублей. Что брать? Худи, окрашенные по технологии тай-дай, куртки, анораки, брюки, футболки, водоустойчивые ветровки (таки осень близится).

Магазин Novaya, Ленполиграфмаш, ул. Профессора Попова, 4, с 12:00 до 21:00

  • На фото: образ Stussy

Kixbox

Интернет-магазин будет продавать со скидкой вещи из новых коллекций, семплы и вещи из лучших коллекций прошлых лет. Garage Sale пройдет с 20 по 23 августа в онлайн-формате. Десять тысяч товаров от ключевых брендов Kixbox, например, флагманы уличной одежды из Европы и США — Carhartt WIP и Stussy, британская спортивная классика Fred Perry, городской аутдор от Penfield и The North Face, обувь Native, Nike, The Hundreds, Obey, Edwin, Champion, Billionaire Boys Club. 

Интернет-магазин Kixbox 

  • На фото: кроссовки Fabi

NO ONE

Еще одна онлайн-распродажа — сеть мультибренда NO ONE предлагает купить коллекции сезона SS’20  со скидкой до 60%. Среди брендов — Baldinini, Giuseppe Zanotti, Pollini, Fabi, Vic Matie, Casadei, так что есть, где разгуляться. Советуем присмотреться к казаками, кедами, кроссовками, мюлями и массивным ботинкам. 

Интернет-магазин NO ONE 

Alexander Terekhov

Под шумок о закрытии российского бренда-долгожителя его владелица Оксана Лаврентьева устроила щедрый сейл. Если вы давно мечтали о вечернем платье Alexander Terekhov, то сейчас его можно купить за полцены. Скидка в 50 % действует и на топы, брюки, пиджаки, комбинезоны, шорты и юбки. Самое время брать, скоро все эти вещи станут историей. 

Онлайн-магазин Rusmoda 

Комментарии

Наши проекты