• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Видео дня: Тимоти Шаламе воспевает мечту стать кондитером на съемочной площадке фильма «Вилли Вонка»

Подписаться:

Поделиться:

Жизнеутверждающее видео дня: Тимоти Шаламе воспевает мечту стать кондитером на съемочной площадке фильма «Вилли Вонка». Актер исполнит главную роль в предстоящей премьере Warner Bros., которая станет приквелом истории о Чарли и шоколадной фабрике.

В видео слышно, как актер поет о нехватке денег и том, что «пришло время показать всему миру мой рецепт». «У меня в кармане 12 серебряных монет и шляпа, полная мечтаний», — протягивает он. «Дамы и господа, без лишних слов, главное событие… Тимоти Шаламе на пороге моего дома записывает музыкальный номер для Вонки! Я здесь живу!», — поделился англичанин Арт Доэрти, выложив видео с поющим актером в Twitter.

Режиссерское кресло в фильме о молодом Вилли Вонка занял Пол Кинг, над сценарием вместе с ним будет работать Саймон Фарнэби — вместе они работали над двумя частями «Приключений Паддингтона». Лента будет содержать элементы мюзикла и комедии.Тимоти Шаламе исполнит роль эпатажного кондитера, делающего первые шаги в карьере. Вместе с ним в касте заявлены Оливия Колман, Ракхи Тхакрар, Пэтерсон Джозеф, Кигэн-Майкл Ки, Роуэн Эткинсон, Салли Хокинс, Мэтт Лукас, Джим Картер, Саймон Фарнэби и другие.

Выход фильма «Вилли Вонка» на большие экраны запланирован на весну 2023 года.

Повесть «Чарли и шоколадная фабрика» английского писателя Роальда Даля о приключениях мальчика Чарли на шоколадной фабрике эксцентричного кондитера мистера Вонки была впервые опубликована в 1964 году. В 1972 году Даль написал продолжение повести «Чарли и огромный стеклянный лифт» и планировал создать третью книгу серии, но свой замысел не осуществил. В 1971 году на экраны вышел фильм «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», снятый режиссером Мэлом Стюартом с Джином Уайлдером в роли мистера Вонки. В 2005-ом — экранизация Тима Бертона с Джонни Деппом в главной роли.

Ваш город
Красноярск?
Выберите проект: