• Город
  • Общество

У принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь

Принц Гарри и его жена Меган Маркл стали родителями во второй раз. У них родилась девочка, сообщили в заявлении представителя семьи.

Ребенка назвали Лилибет Диана. Такое имя было выбрано в честь прабабушки Елизаветы и бабушки принцессы Дианы. Известно, что мать с новорожденной чувствуют себя хорошо и уже находятся дома.

Напомним, принц Гарри и его супруга Меган Маркл приняли решение сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи и стать финансово независимыми от монаршего дома Соединенного Королевства 8 января. Они заявили, что больше не будут представлять королевскую семью на официальных мероприятиях, но при этом продолжат поддерживать королеву и «выполнять долг перед Королевой и Содружеством».

Уже 11 января Меган Маркл заключила контракт с Disney, в рамках которого все заработанные средства будут направлены в благотворительную организацию. На следующий день, 12 января, королева Великобритании Елизавета II вызвала старших членов королевской семьи на личные переговоры с целью обсудить будущее Сассекса. Тогда представители двора заявляли, что «нет никакой надежды на то, что будет достигнуто заключение на встрече». Однако Елизавета II поддержала принца Гарри и его супругу, герцогиню Сассекскую Меган Маркл в желании начать «новую жизнь».

Комментарии

Наши проекты