• Город
  • Город

Лучший отдых этого лета: выбираем морские круизы

Чтобы с комфортом отдохнуть у моря, не обязательно бронировать отели, планировать программу, постоянно перемещаться и, что самое неприятное, каждый раз собирать и разбирать чемодан. «Как же такое возможно?» – спросите вы. Возможно все, если вы выберете для своего отпуска морской круиз на роскошном теплоходе «Мустай Карим»

Для тех, кто отдает предпочтение отдыху у воды, мы предлагаем совершить увлекательное путешествие по Азовскому и Черному морям на роскошном теплоходе «Мустай Карим», который относится к классу «река – море» и по праву считается отелем на воде 5*! «Мустай Карим» – первый пассажирский теплоход, построенный в России за последние 60 лет.

Морской круиз – это всегда особая атмосфера романтики и самое настоящее приключение и, что немаловажно, отличная альтернатива турам all inclusive, так как это комплексный вид отдыха. Вас ждет неделя увлекательного путешествия: времяпрепровождение в стильных ресторанах и барах, проживание в комфортабельной каюте, из панорамных окон которой будет открываться завораживающий вид на проплывающие мимо пейзажи, спа-программа, уникальный гастрономический опыт, безупречный сервис, работа сильнейшей анимационной команды и ежедневные выступления артистов.

  • Завораживающий вид с палубы теплохода "Мустай Карим" 

  • Просторная каюта с балконом, двуспальной кроватью и мягкой зоной для отдыха

  • Теплоход класса «Водоход.Люкс» соответствует уровню пятизвездного отеля

Насыщенная развлекательная программа будет дополнена разнообразной экскурсионной. Крупные города и станицы, виноградники и дегустации – лучшее, что можно взять от путешествия по югу России, сосредоточено в экскурсионной программе круиза. Во время отдыха вы посетите Ростов-на-Дону, Азов, порт Кавказ, Новороссийск, Анапу. Лайнер торжественно пройдет под арками Крымского моста.

Составьте программу отдыха исходя из своих предпочтений!

Любите историю?
Вы сможете совершить экскурсии по городам античного наследия, а также местным музеям! Познакомитесь с бытом настоящих донских казаков в «Атаманском подворье» станицы Старочеркасской. Посетите музей-заповедник в Азове, в котором расположились экспозиции, отражающие историю Приазовья от зарождения земли до середины XX века. Увидите редкие палеонтологические находки: скелеты мамонта и динотерия, а также золотые украшения скифов и сарматов. В старой части города вы ознакомитесь с фортификационными сооружениями Азовской крепости XVIII века: крепостными валами, Алексеевскими воротами, где сможете сделать фотографии на память.

Пробуете себя в энотуризме?
Вы познакомитесь с винодельнями и старинными погребами юга! За время круиза продегустируете десяток сортов местного вина на самых известных в стране винодельнях. Одна из них – «Абрау-Дюрсо». Удельное имение игристых и тихих вин «Абрау-Дюрсо» было основано в 1870 году в живописном месте на берегу озера Абрау. Во время экскурсии вы ознакомитесь с историей «Абрау-Дюрсо», продегустируете премиальную линейку вин, а также совершите прогулку вдоль озера Абрау.В настоящее время имение «Абрау-Дюрсо» – самое посещаемое в Европе! При желании вы также сможете посетить небольшие семейные винодельни «Сикоры» и «Поместье Голубицкое». Отдельно хочется отметить виноградник и улиточную ферму «Шато Пино». Здешние вина производятся только из собственного винограда чистосортных клонов, стилистика которых близка виноделию Старого и Нового Света. После вы сможете продегустировать настоящий деликатес – виноградных улиток, которых выращивают на местной ферме.

  • Бескрайние виноградники Краснодарского края 

Вас привлекают гастрономические туры?
Предлагаем «попробовать» города по маршруту через их аутентичную кухню и напитки! В тематических барах и ресторанах вы сможете продегустировать напитки и местные колоритные блюда, приготовленные из сезонных продуктов. Благодаря таким экскурсиям вы получите более полное представление о том месте, в котором находитесь, откроете новую палитру вкусовых ощущений и обретете дружную компанию единомышленников. Те гости, которые отдадут предпочтение другим экскурсиям, смогут насладиться изысканными блюдами на теплоходе «Мустай Карим».

В отношении гастрономии на теплоходе нет каких-либо ограничений. По запросу вам может быть предоставлено спецпитание, безглютеновое, вегетарианское и любое другое меню. Но все же самым интересным моментом круиза могут стать блюда самих шеф-поваров компании «ВодоходЪ». Концепт кухни можно охарактеризовать как coastal cuisine, при разработке меню шеф-повара были вдохновлены побережьем Черного моря, Волгой, Доном, Енисеем и другими реками. Все блюда, которые будут вам предложены во время круиза, готовятся исключительно из свежих продуктов. Выбором блюд будет доволен даже самый взыскательный ценитель вкусов и гастрономии.

  • Самым интересным моментом круиза могут стать блюда шеф-поваров компании «ВодоходЪ»

Хотите провести отпуск с пользой для здоровья?
Во время морского круиза вы также можете укрепить иммунитет и улучшить общее состояние организма! Начните утро с бодрящей йоги или физкультуры под руководством профессионального тренера. Кто хочет более гибкое и пластичное тело, сможет записаться на пилатес. Для создания крепкого и упругого тела
предусмотрены силовые тренировки! После насыщенного экскурсионного дня советуем посетить спа-комплекс теплохода с хаммамом и сауной, а затем отправиться на обертывание и лечебный или расслабляющий массаж! По окончании всех процедур обязательно закажите себе фиточай или кислородный коктейль.

Предпочитаете пляжный отдых?
Предлагаем вам позагорать на самой большой солнечной палубе на теплоходе «Мустай Карим»! Вы будете лежать в шезлонге, вдыхая морской воздух, мимо будут проплывать пейзажи, а в руке бокал любимого напитка… Уверены, не каждый может похвастаться тем, что загорал на теплоходе, да и еще на самом модном в России!Для тех, кто привык к более классическим вариантам, предусмотрен пляжный отдых в некоторых местах остановок. Морские маршруты «ВодоходЪ» составлены таким образом, чтобы вы смогли при желании продлить свой отдых самостоятельно. Так, выбрав круиз с началом или окончанием в Анапе, вы можете продлить свое путешествие, приехав туда на несколько дней раньше начала круиза, или задержаться на несколько дней после его окончания, чтобы насладиться ласковым теплым морем и принятием солнечных ванн на пляжах Анапы.

Отдайте предпочтение увлекательному отдыху с премиальным уровнем сервиса!

По вопросам организации круиза 
тел.: 8 (800) 555-05-05
vodohod.com
Офис в Красноярске:
ул. Карла Маркса, 56, п. 21
тел.: +7 (391) 986-83-32
Комментарии

Наши проекты