• Красота
  • Красота

Нейл-тренды осень-зима 2017

Этой осенью высокая мода сойдет с подиумов, чтобы противостоять глобальному минимализму, который считается трендом в маникюре уже с начала года.

 

Зима близко

Если говорить в целом, палитра модных оттенков осень-зима, хоть и выглядит «холодно», способна растопить любое сердце. Насыщенный баклажан, все оттенки синего, прохладные розовые и лиловые выглядят сдержано, но свежо. Эксперты по-прежнему отдают предпочтение коротким «голым» ногтям, но любителям выделиться они предлагают сделать акцент на кутикулу — да, летний тренд не теряет своей актуальности. Как именно украсить эту зону решать вам: цветной лак, глиттер и лунообразные наклейки вам в помощь.

 

 

#logonails

Этой осенью главный противник геометрии и минимализма перекочевал прямо с подиумов на кончики пальцев в виде броских принтов модных домов. Сначала предприимчивые модельеры расставили свои копирайты в виде букв и логотипов на руках моделей, а после количество публикаций в Instagram с хештегом #logonails стремительно начало расти. Чем не повод выказать свою лояльность любимой марке и поддержать мировой тренд?

 

 

Благородный нюд

Главное требование осени к маникюру можно выразить в двух словах «ухоженность» и «элегантность». Нюдовые ногти, покрытые только базой или сдержанными оттенками топленного молока и розовых бутонов фиалки восхитительно смотрятся с любым луком. Видимо, к такому умозаключению пришли модельеры Christian Dior и Valentino и оставили руки моделей обнаженными. На радость всем любителям быть аристократически лаконичными.

 

 

Новый лунный маникюр

Новый тренд прямиком из Азии для тех, кому нравится минимализм, но простой нюд кажется слишком скучным. «Новый лунный» получил свое первое прилагательное за завышенную линию лунки. Суть в том, что она вырисовывается гораздо выше естественной ногтевой. В итоге одна половина ногтя выполнена в нюдовом цвете, а вторая – исполнена в более темном, контрастном. Такой маникюр добавит изюма в любой образ.

 

 

Старая добрая геометрия

Так же как и лунный – маникюр с геометрическим узором основывается на нюдовом дизайне, который разбивают контрастными геометрическими рисунками. Если вам ближе классика — можно ограничиться ритмичным узором на нескольких пальцах. Однако этот сезон поддерживает эксперименты — и в тренде разный дизайн на каждом пальце или его чередование.

 

 

Больше золота

И на десерт хорошие новости для любителей блеснуть. Этой осенью металлик не теряет актуальности, особенно, если речь о золоте. В основе, как вы уже могли догадаться, будут бежевые и нежно-розовые оттенки, поверх которых вы можете разместить сияющие полосы и узоры. Лично нам кажется, что это отличный офисный вариант, когда естественная легкость и воздушность ногтевой пластины сочетается со строгими золотыми линиями.

 

 

Битое стекло

Особая техника покрытия ногтей кусочками специальной голографической пленкой или кусочками слюды, которую модельеры продемонстрировали на последних показах, заставила трепетать сердца любительниц экстравагантности. Стилизация ногтей под разбитое стекло достигается за счет отражения и преломления света, а прелесть такого дизайна заключается в том, что при разных способах нанесения, достигаются совершенно разные эффекты — от идеально гладкого зеркального покрытия, до фантазийных калейдоскопов на кончиках пальцев.
Вы можете использовать контрастную основу и фольгу разных цветов, чтобы создать более объемный эффект, либо обойтись бесцветной базой и однотонной голографической пленкой, чтобы достигнуть ощущения легкости и ненавязчивости, при этом не умаляя оригинальности дизайна.

 

 

Комментарии

Наши проекты