Топ: 7 главных косметических новинок марта

Каждый месяц «Собака.ru» традиционно собирает в магазинах города главные бьюти-новинки, с которыми дни проходят краше. Средства, без которых не обойтись в марте, — твидовая палетка Chanel, шампунь с гиалуроновой кислотой и пудра, которая превращается в пену. 

  • Save the Bees Palette Chantecaille. Эта палетка с медовым хайлатером, универсальными пепельными тенями, розовыми румянами и небесно-голубым блеском бьет тревогу по поводу тяжелой демографической ситуации пчелиного народа. Но ни одна пчела и вообще ни одно живое существо при производстве этих средств не пострадали.
  • Replumping Davines. Чтобы волосы были плотнее и эластичнее, их следует подпитать «наполнителями» — шампунем и флюидом, содержащими гиалуроновую кислоту. Обычно ее используют в косметике для лица, но аптечные упаковки Davines намекают, что фармацевтам виднее.
  • Hydra Sparkling Poudre Nettoyant Givenchy. Мелкая пудра, похожая на тальк, под струей воды превращается в пену, которая очищает и увлажняет лицо всего за одну минуту. В составе — AHA- и ВNA-кислоты, микрочастицы для пилинга и смягчающие кожу кристаллы аллантоина.
  • B21 Extraordinary Orlane. Выдающимся это средство именует себя не без причины: оно доставляет в клетки 21 аминокислоту и снижает в них синтез белка прогерина, который провоцирует преждевременное старение кожи.
  • Vax'in for youth mask Givenchy. Четыре года назад геронтолог Суреш Раттан доказал, что стресс в микродозах закаляет клетки кожи и делает их здоровее благодаря выработке протеина HSP70. Маленькую встряску лицу готова устроить за десять минут бархатная розовая маска.
  • Tutti Frutti Hair & Body Set. Набор органической косметики к весне составлен из продуктов, которых нет в обычной линейке марки. Особенного внимания заслуживают гель для душа с гранатовым маслом.
  • Les 4 Ombres Chanel. Самое время носить твид, благо жакет мадемуазель хорош и с голубыми джинсами, и с черными кожаными шортами. Лучшие сочетания цветов уже собраны в восьми палетках с тканевой текстурой.
sobaka,
Комментарии

Наши проекты