Бары и рестораны Тенденции Тенденции Топ 5: блюда с деликатесным мясом северного оленя. Поделиться Подписаться Подписаться: Telegram RSS Поделиться: ВКонтакте Telegram Одноклассники WhatsApp Viber Яндекс Мессенджер Скопировать ссылку Отправить по почте Отправить в Pocket Мы собрали для вас самые фееричные блюда с олениной от лучших шеф-поваров города. Медальоны из северной оленины в маринаде из ягод можжевельника и барбариса на подушке из шпината в баре «Барбарис», ул. Урицкого, 94. Вяленый олень с чизкейком и в медово-горчичном соусе, ресторан «Хозяин тайги», ул. Сибирская, 92. Оленина на шпажках из сельдерея с сырным соусом и гарниром из спаржи в беконе в баре клубных традиций St.Bulldog, ул. Взлетная, 12А. Карпаччо из оленины в ресторане "Урарту", ул. К.Маркса, 14А Стейк-салат с олениной в «Нет проблем бар», ул. Урицкого, 52. Автор: Alex Zhema, 17 апреля, 2014 Комментарии Комментарии (0) Наши проекты
Комментарии (0)