Котлетки из нута, укрепляющие сердце, и салат с киноа, очищающий организм, сейчас готовят в модных ресторанах. Рестораторы-вегетарианцы, давно освоившие суперпродукты, дают мастер-класс, как полезное сделать вкусным.
Каша из льна
![]() |
Татьяна Мазнова, автор проекта «Прекрасная зеленая»
Моховая ул., 41 |
Киноа с овощами и мятой
![]() |
Александр Гамаюнов, совладелец кафе «Укроп»
М. Конюшенная ул., 14 |
Нут с овощами, куркумой и кориандром
![]() |
Марина Алби, владелица кафе «Ботаника»
Ул. Пестеля, 7 |
Панир в водорослях нори, обжаренный в кляре
![]() |
Зинаида Куколева, инициатор проекта «Рада и К»
Пер. Гривцова, 20 |
Тефтели из сейтана с томатным соусом
![]() |
Анна Чепелюк, экоповар кафе Samadeva
Казанская ул., 10 |
Салат из тофу со свежим шпинатом и проростками
![]() |
Людмила Голубева, управляющая кафе «Троицкий мост Василеостровская»
6-я линия В.О., 27 |
Комментарии (0)