• Образ жизни
  • Путешествия
  • News
Путешествия

Израиль продлил запрет на въезд иностранцев из-за штамма коронавируса «омикрон»

Поделиться:

Израиль продлил запрет на въезд иностранных граждан. Он был введен в конце ноября из-за нового штамма коронавируса «омикрон».

Shutterstock.com

Запрет на въезд иностранных граждан в Израиль был введен 29 ноября сроком на 14 дней, до 12 декабря. В минувшую среду, 15 декабря, власти продлили ограничения — как пишет «Интерфакс. Туризм» со ссылкой на The Times of Israel, как минимум до 29 декабря. В рамках запрета въезд на территорию Израиля возможен лишь в исключительных случаях.

Также расширен «красный список» стран, в которые гражданам Израиля въезд запрещен. В обновленный перечень вошли Норвегия, Ирландия, Финляндия, Франция, Испания и ОАЭ. По прибытии из этих стран израильтяне должны соблюдать карантин вне зависимости от наличия сертификата о вакцинации от коронавируса.

Напомним, ранее стало известно, что Греция ужесточает правила въезда в страну для иностранцев. Теперь туристы обязаны предоставить справку об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус. Также обновлены правила въезда для пассажиров, переболевших коронавирусом.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Челябинск?
Выберите проект: