• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

На сайте Роскосмоса теперь можно послушать песни на стихи Дмитрия Рогозина. Как тебе такое, Илон Маск?

Подписаться:

Поделиться:

«Я мог бы загульную жизнью случной по миру без толку подолгу шататься. Но сердце меня зовет на «Восточный», решил на «Восточном» работать остаться», — поет Денис Майданов в песне «Рвем небо мы в клочья». Композиция о жизни работника космодрома написана на стихи Дмитрия Рогозина — и теперь послушать ее можно прямо на официальном сайте госкорпорации.

Раздел «Песни о космосе» запущен на официальном сайте «Роскосмоса». Там можно найти композиции в исполнении Николая Расторгуева («Над Россией»), Дениса Майданова («Рвем небо мы в клочья»), Эдварда Хачаряна («Над Землей летит корабль»), Александра Маршала («Время-вечность»)  и Андрея Ктитарева («Танцы в небе»), все они — на стихи генерального директора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина. Как тебе такое Илон Маск?

Мы не случайно воспользовались этим мемом — предприниматель, миллиардер и основатель космической компании SpaceX Илон Маск и сам пробует себя на музыкальном поприще. Пока на его счету всего две композиции — рэп-трек RIP Harambe о горилле Харамбе, которую застрелили в американском зоопарке в 2016 году, и электронный Don't Doubt ur Vibe («Не сомневайся в своей энергии»). Как утверждает музыкант (да-да!), слова к ней он написал сам — и так же нашептал текст, звучащий в записи.

Ваш город
Белгород?
Выберите проект: