• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Культовые эпизоды «Секса в большом городе» и оптимизм: каким будет второй сезон «И просто так…»?

Подписаться:

Поделиться:

Глава отдела оригинальных проектов HBO Max Сара Обри поделилась подробностями о продолжении проекта, съемки которого прямо сейчас проходят в Нью-Йорке.

Кадр из сериала "И просто так..."
Сара Обри

Глава отдела оригинальных проектов HBO Max — о втором сезоне сериала «И просто так…», выдержка по Variety.

То, что вы увидите в новом сезоне, — это персонажи, принимающие свою жизнь. Это очень радостный сезон, и я думаю, что в некотором смысле он похож на культовые эпизоды «Секса в большом городе». Прежде всего для Кэрри — в частности, в том, что ее персонаж всегда был готов к следующему приключению или следующей любви, следующей дружбе в городе, и вы действительно почувствуете это в новом сезоне. Мы так взволнованы.

В октябре в Нью-Йорке стартовали съемки второго сезона сериала «И просто так…». По данным Deadline, актер Джон Корбетт вернется к роли экс-бойфренда Брэдшоу Эйдана Шоу — однако пока неизвестно, насколько существенным для сюжета окажется его появление. Также шоураннер «Секса в большом городе» и спин-оффа «И просто так…» Майкл Патрик Кинг намекнул на возвращение в шоу Ким Кэтролл. На вопрос, появится ли во втором сезоне Саманта Джонс, он ответил: «Да!». «Моя цель — объединить всех персонажей вместе, чтобы они не были так часто на разных взлетно-посадочных полосах», — добавил Кинг.

Комментарии (0)

Ваш город
Белгород?
Выберите проект: