• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Ирина Горбачева и Антон Батырев исполнят главные роли в драме Романа Каримова о пандемии

Подписаться:

Поделиться:

События фильма «Дыхание» развернутся в марте 2020 года, когда по всему миру начали выявлять первые случаи заражения коронавирусом.

Действие фильма разворачиваются весной 2020 года, когда в мире началась пандемия коронавируса. По сюжету, успешный бизнесмен и бывший врач Виктор нелегально попадает в больницу, чтоб помочь маме, заболевшей COVID-19. Рискуя жизнью и свободой, пытаясь разобраться, что это такое, он вместе с медицинским коллективом помогает больнице лучше подготовиться к удару пандемии.

«Моя 70-летняя мама всю пандемию проработала в регистратуре. Хотя она была в зоне риска, она просто не могла выбрать для себя другой путь. Ее решимость и несгибаемость — это абсолютный подвиг. Мне очень хотелось рассказать не только про врачей, но и всех медицинских работников, чья стойкость помогла нам всем выжить в это сложное время. Мы мало уделили внимание их подвигу. И наш фильм — это капля в море благодарности», — говорит продюсер сериала Алексей Троцюк.

Главные роли в драме режиссера Романа Каримова («Неадекватные люди», «Гуляй, Вася!») исполнят Антон Батырев, Ирина Горбачева, Даниил Воробьев, Андрей Карако, Евгения Храповицкая, Галина Сазонова, Дмитрий Павленко, Вера Шпак, Сергей Лысов и Алексей Гоман. Оператором выступит Владимир Башта, художником-постановщиком — Александр Максимович.

Комментарии (0)

Ваш город
Белгород?
Выберите проект: