• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Вышел трейлер продолжения «Энолы Холмс» с Милли Бобби Браун и Генри Кавиллом в роли Шерлока

Подписаться:

Поделиться:

Сестра знаменитого детектива открывает собственное агенство и на своем опыте выясняет, что быть женщиной-сыщиком не так-то просто.

По сюжету, только что с триумфом раскрыв свое первое дело, Энола Холмс (Милли Бобби Браун) следует по стопам своего знаменитого брата Шерлока (Генри Кавилл) и открывает собственное агентство — только для того, чтобы с удивлением выяснить, что жизнь женщины-детектива по найму не так проста, как кажется. Смирившись с холодными реалиями взрослой жизни, она собирается закрыть магазин, когда девушка без гроша в кармане предлагает Эноле ее первую официальную работу: найти пропавшую сестру.

«Но этот случай оказывается гораздо более загадочным, чем ожидалось, поскольку Энола попадает в новый опасный мир — от зловещих лондонских фабрик и красочных мюзик-холлов до высших эшелонов общества и самой Бейкер-стрит, 221Б. По мере того, как разгораются искры смертельного заговора, Энола должна призвать на помощь друзей — и самого Шерлока — чтобы разгадать тайну. Игра, похоже, снова встала на ноги!» — говорится в аннотации к фильму.

Помимо Бобби Браун и Кавилла, в фильме появятся Хелена Бонэм-Картер — она исполнила роль матери семейства Шерлоков, а также Луис Партридж — в образе виконта Тьюксбери. Сценарий авторства Джека Торна, как и в первом фильме, основан на книгах писателя Нэнси Спрингер.

Фильм «Энолы Холмс»-2 выйдет на стриминговом сервисе Netflix 4 ноября 2022 года.

16+

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Белгород?
Выберите проект: