• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Вышел трейлер анимации «Чинк: хвостатый детектив». Это новый проект «Союзмультфильма»

Подписаться:

Поделиться:

По словам создателей, анимационный фильм станет «историей для всей семьи», созданной на основе вселенной мультсериала «Тайны Медовой Долины» 2020 года — о жителях городка на берегу моря.

По сюжету, жители Медовой Долины готовятся к любимому празднику — Дню Города, когда у всех горожан есть возможность полюбоваться уникальным артефактом — Золотым Ульем. По преданию он был найден основателями Медовой Долины, и легенда гласит, что на городок обрушатся тысячи несчастий, если Улей пропадет. Накануне праздника Улей похищают — винят в этом бельчонка Чинка, помощника совы-детектива Софи. Теперь Чинку и его друзьям предстоит распутать дело, найти настоящего жулика и вернуть не только Золотой Улей, но и мир в Долину.

«Картина представит яркий сказочный мир, наполненный загадочными приключениями и харизматичными образами: динамичный сюжет увлечет зрителей всех возрастов. Кроме того, авторам проекта удалось создать на российском экране блестящий тандем сыщиков: бельчонок Чинк и мудрая сова Софи напомнят аудитории знаменитую пару "Ватсон-Холмс"», — отмечает председатель совета директоров «Союзмультфильма» Юлиана Слащева.

В российский прокат анимационный фильм «Чинк: хвостатый детектив» выйдет 17 ноября 2022 года.

6+

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Белгород?
Выберите проект: