18+
  • Развлечения
  • Искусство
  • News
Искусство

Фотографии Абашовой и Литвиновой для журнала «Собака.ru» стали лучшими на Best of Russia

Подписаться:

Поделиться:

Конкурс фотографии Best of Russia подвел итоги лучших работ за 2016 год. Победителями стали сразу три снимка, сделанных для материалов журнала «Собака.ru»: с ведущей солисткой Театра балета Бориса Эйфмана Марией Абашовой и режиссером и актрисой Ренатой Литвиновойавторства Валентина Блоха, а также с лидером группы «Мегаполис» Олегом Нестеровым фотографа Алексея Костромина. Фото победили в категории «Стиль» и «Люди. События. Жизнь».

Лучшими работами были признаны 292 фотографии, разделенные по номинациям «Архитектура», «Природа», «Люди. События. Жизнь», «Стиль» и «Займитесь счастьем!». Мы выбрали самые яркие кадры среди победителей.

Выставка «Лучшие фотографии России-2016» откроется в середине февраля 2017 года в Центре современного искусства ВИНЗАВОД.

Напомним, что всероссийский ежегодный открытый проект Best of Russia «Лучшие фотографии России» организован в 2008 году Центром современного искусства Винзавод при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. На сегодняшний день Best of Russia является самым массовым и заметным российском фотоконкурсом.

Люди:
Мария Абашова, Рената Литвинова, Валентин Блох
Ваш город
Белгород?
Выберите проект: