• Красота
  • Красота
Красота

Гид по Zielinski & Rozen Perfumerie

Рассказываем о парфюмерном ателье, история которого ведет отсчет с 1905 года, его косметике и секретных ароматах от создателя Эреза Розена, которые вызывают эмоциональную привязанность.

Эрез Розен – проводник в мир секретных ароматов, настоящий парфюмер и алхимик. Ароматы Zielinski & Rozen вызывают эмоциональную привязанность. В них хочется укутываться снова и снова, играя с образами и стилями, выбирая настроение дня. В этом не только самовыражение, но выражение миру благодарности за разнообразие и гениальность замысла.

«Каждый раз я погружаюсь в неведомое и завершаю создание аромата в совершенно неожиданной для себя точке. Я хочу, чтобы аромат говорил что-то о личности, отражал уникальное видение самих себя. Наш запах способен многое рассказать. Кто мы, как себя чувствуем, как думаем, как себя ведем. Рассказать и о той грани, которой, возможно, раньше мы не замечали в себе. Здесь важен каждый ингредиент. Каждое мгновение», – Эрез Зелински Розен.

В линейку бренда входят концентрированные духи категории унисекс, диффузоры для ароматизации помещений, travel-свечи, твердое мыло, гель для душа, шампунь и кондиционер для волос, скраб, крем и масло для тела, кремы для лица и рук, грязь и соль Мертвого моря. 

Бренд представлен в бутике «Тема»

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Белгород?
Выберите проект: