• Журнал
  • Главное
Главное

Ола, эспаньола

Для нашего предновогоднего спецпроекта мы собрали тройку знойных красоток-победительниц конкурса «Испанские каникулы» от «Бар с песнями», нарядили их в эксклюзивные наряды из бутика Angel Concept и побеседовали о планах на празднование главной ночи уходящего года и моде.

Наталья Валявко
@natalina_natnuts
Как вы предпочитаете одеваться в повседневной жизни?
Конечно же, в приоритете одеваться так, чтоб было комфортно и отсутствовал какое-либо неудобство в одежде и обуви. Иногда придумаешь с вечера на утро образ, а влезаешь в свои любимые джинсы, теплый оверсайз-свитер и все, больше ничего не хочется.

Что из современных модных трендов вам чуждо?
Раздражают туфли в стиле 80-х из H&M – вычурные, блестящие, с безобразным квадратным каблуком. Почему-то их сейчас многие носят, но я бы их ни за что не надела. Также не нравятся латексные ботфорты – выглядят вызывающе. Береты не люблю, хотя Джулии Робертс в фильме «Красотка», к примеру, они весьма к лицу. «Овечьи» куртки с «кудряшками» вообще отдельный вид трэша, который никогда не появится в моем гардеробе.

Есть ли для вас некий прообраз стиля, которому вам бы хотелось соответствовать?
Нет, такового нет. Все очень круто смотрится на фотографиях и картинках, но на деле важно то, как ты себя ощущаешь в том или ином стиле. Повторюсь, для меня превыше всего удобство, а уже потом красота.

Оксана Куликова
@oksana_kulik_ova

Без чего, как вам кажется, не может обойтись гардероб ни одной женщины?
Каждой девушке, по рекомендациям стилистов, в гардеробе требуется минимум тридцать вещей. Помимо базовых, в которые я бы включила пару стильных джинсов разных цветов и фасонов, несколько светлых рубашек или блузок, юбку-карандаш, строгий брючный костюм и, конечно, маленькое черное платье, а также необходимы предметы гардероба, которые можно назвать сложными по крою, принту или отделке. Это могут быть как остро-модные вещи или винтажные, так и просто вещи в каком-то ярко выраженном стиле. Все эти элементы можно отнести к стилеобразующим, так же как и сумки, аксессуары и обувь. На последней, кстати, предпочитаю не экономить. Не считаю себя модницей, отношусь спокойно к новым веяниям, но тем не менее в этом году пополнила гардероб объемными вязаными вещами, брючным костюмом «мужского кроя», кожаной юбкой и топом с пайетками.

Какой стиль в одежде вам импонирует больше всего?
Мне, как активной девушке и маме двоих детей предпочтителен стиль casual. Для меня важно, чтобы каждая вещь была абсолютно моей по размеру, крою, цвету, текстуре ткани. Я очень люблю спортивную обувь, шорты, джинсы, майки, платья-рубашки. Чаще всего меня можно увидеть именно в этой одежде. Если говорить о нарядах на выход, отдаю предпочтение классическим вещам, черно-белой гамме и ярким аксессуарам, цветным туфлям, сумкам, шарфикам, серьгам. Экспериментировать со стилями, формами, цветами и даже с прической, честно признаться, боюсь.

В чем будете отмечать Новый год?
Я пока не решила, обычно определяюсь накануне, никогда не планирую заранее. Это будет, как обычно, порыв души из разряда «пришел-увидел-купил». Скорее всего выберу платье – легкое, струящееся, средней длины, но это не точно.

Оксана Третьякова
@tretiakovaoksana

Какие бренды вы считаете своими фаворитами?
Очень люблю Louis Vuitton,так же как и Chanel, особенно сумки этих брендов – по-моему, они остаются предметом мечтаний всех девушек. Valentino – утонченность, роскошность и чувство стиля в каждой детали. Dolce & Gabbana – необычное сочетание тканей, материалов в отделке, цветовых решений и принтов, бескомпромиссная роскошь, сексуальность женщины в нарядах от D&G. Сказочные платья для принцесс от Zuhair Murad. Молодежную, динамичную и очень удобную марку Kenzo. Gucci – яркая и необыкновенная марка, не боящаяся смелых решений. Из российских брендов люблю Brusnika, элегантную Ulyana Sergeenko, а теперь к числу моих модных слабостей добавилась еще одна – аутентичный бренд Kyzyomin.

Есть ли в вашем гардеробе то самое «маленькое черное платье», о котором говорила Коко Шанель?
Конечно есть, и не одно. Я полностью согласна с тем, что одежда должна быть фоном, на котором красота женщины становится более заметной и яркой. На сегодняшний день придумано и создано множество вариантов маленького черного платья, найти идеальный для себя вариант сможет любая представительница прекрасного пола.

Без чего, как вам кажется, не может обойтись идеальный новогодний образ?
Каждая девушка сама придумывает и воплощает в реальность свой образ, в том числе и новогодний. Это происходит на уровне интуиции, от внутреннего состояния души каждой из нас. Для меня идеальный новогодний образ – это уютная зимняя пижама, теплый объемный свитер с оленями, мягкие носки крупной вязки, семья, дети, собака, камин и домик в горах или на озере. Вот мой идеал!

Декабрь-Январь