18+

Журнал Ставрополья

Декабрь-Январь

Декабрь 17 - Январь 18

Дата публикации: 1 февраля, 2018
Книги

Евгений и Юлия Пересыпкины выпустили книгу о Владимире Гурьеве

В мемориальном сборнике "Владимир Гурьев. Человек, подаривший нам слово" собраны воспоминания близких выдающегося ставропольского актера и режиссера Владимира Гурьева.

Авто

Новый флагман Lexus глазами редакции

Спойлер: он жутко дорогой и такой красивый!

Красота

Где получить улыбку на миллион?

Рассказываем о самых передовых технологиях и одной из лучших клиник в регионе "ООО Стоматолог".

Город

Где можно спеть Бузову и Киркорова без ущерба для репутации?

Мы собрали краткий экскурс по лучшим караоке-барам края, и предлагаем не только наПИваться, но и наПЕваться вдоволь.

Красота

Как получить брови своей мечты?

Рассказывает руководитель BrowBarBarhat Анна Подина.

Главное

Ола, эспаньола

Для нашего предновогоднего спецпроекта мы собрали тройку знойных красоток-победительниц конкурса «Испанские каникулы» от «Бар с песнями», нарядили их в эксклюзивные наряды из бутика Angel Concept и побеседовали о планах на празднование главной ночи уходящего года и моде.

Герои

BEST DRESSED В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ

В сдвоенном декабрьско-январском выпуске мы традиционно чествуем тех, кто несмотря на увещевания общественности продолжает гнуть свою линию во всем – от мнения до ежедневных луков.

Открытия

Известный в Ставрополе бар GytBar открыл новую локацию

Одни из законодателей пивного рынка на Ставрополье – владелец сети баров GytBar Евгений Заря и управляющий Владислав Афанасьев подытожили моду на крафт и бургеры своим новым заведением в историческом здании Ставрополя.

Открытия

Эксперимент редакции: какие коктейли можно приготовить с российскими лимонадами?

Редакция совместно с "Баром с песнями" провела полное импортозамещение и научилась готовить популярные коктейли без привычной зарубежной газировки.

Аперитив

Мы в числе первых опробовали обновленное меню и рассказываем, какие новинки вскоре станут главными хитами.

В уютном кафе Portofino, стилизованном под французский прованс, не стремятся выбить у гостей почву из-под ног сумасшедшими сочетаниями ингредиентов в блюдах, а наоборот – совершенствуют привычные для всех фуд-пейринги и создают из них настоящие шедевры гастрономического искусства. Мы в числе первых опробовали обновленное меню и рассказываем, какие новинки вскоре станут главными хитами

Вещи

Редактор отдела моды Анна Белоконь собрала новогодний вишлист, хэдлайнерами которого стали сумка от Dior и нюдовое боди Intimissimi.

Редактор отдела моды Анна Белоконь собрала новогодний вишлист, хэдлайнерами которого стали сумка от Dior и нюдовое боди Intimissimi.

Аперитив

Стэнд-ап артистка, «миллионник» в Инстаграм и ведущая церемонии премии «Что Где Есть в Ставропольском крае 2017» Наташа Краснова поделилась с нами эмоциями от поездки в Ставрополь и рассказала, почему быть «дофига фэшн» иногда нелепо.

Стэнд-ап артистка, «миллионник» в Инстаграм и ведущая церемонии премии «Что Где Есть в Ставропольском крае 2017» Наташа Краснова поделилась с нами эмоциями от поездки в Ставрополь и рассказала, почему быть «дофига фэшн» иногда нелепо.

Купить журнал:

Выберите проект: