МИР, ВОЯЖ, МАЙ!

Не успели встретить новый год, как уже приближаются следующие праздники и не за горами майские каникулы, которые многие россияне предпочитают проводить за границей. Позаботиться о бронировании путешествия лучше уже сейчас. Дабы не вспоминать в итоге о Шнурове и «замечательный мужик, меня вывез в Геленджик», сделали краткий гид, куда отправиться и что посмотреть тем, кому наскучили классические туры на турецкое побережье поближе к all inclusive и аниматорам.

ДУБАИ

Начнем с того, что на поверхности. Множеству развлечений, отличному шоппингу и роскошным отелям популярность жемчужине Арабских Эмиратов добавляют прямые регулярные рейсы из Минеральных Вод авиакомпании FlyDubai: менее чем за четыре часа можно долететь до пункта назначения без лишней возни с пересадками.

АБУ-ДАБИ

Столица ОАЭ и одноименного эмирата пока не так популярна у туристов, как Дубай, а зря. Абу-Даби пару лет назад обзавелся музеем Лувр Абу-Даби с полотнами да Винчи и Мондриана, а местные выставочные пространства не уступают берлинским. Отправляемся посмотреть на ближневосточное чудо своими глазами (спойлер: с искусством в Абу-Даби даже лучше, чем с белоснежными пляжами).

 

ЧЕДЖУ (Южная Корея)

«Жемчужина Южной Кореи», как называют Чеджу, входит в десятку экологически чистых островов в мире. Любителям легендарной корейской косметики будет интересно посмотреть своими глазами, где выращивают львиную долю ингредиентов для изготовления чудодейственных средств, эффект которых можно прочувствовать всем телом в корейских SPA – на Чеджу, уверены, они лучше распиаренных тайских и китайских. 

 

БАЛИ

Остров славится не только люксовыми отелями и SPA-центрами, но и храмами, которые по факту есть в каждом доме. На острове царит умиротворение, ведь балийцы свято верят в реинкарнацию. Лететь сюда ради пляжного отдыха не стоит, ведь лучше насладиться его культурой и зарядиться энергией. Завораживающие пейзажи рисовых плантаций, балийский SPA, бурная ночная жизнь и возможность научиться «серфить» привлекают ежегодно на Бали девять миллионов туристов со всего света.

 

Читайте далее: Сказочный Бали

СИНГАПУР

Город-государство, город-остров, город льва, место, за несколько десятков лет превратившееся из страны третьего мира в футуристический центр будущего, – это все о нем, бананово-лимонном Сингапуре. Идеальное место для отдыха на два-три дня или пит-стопа перед отдыхом на Бали или путешествием по Австралии.

 

ИБИЦА

Вопреки укоренившимся стереотипам, связанным с шумными тусовками и рейвами до рассвета, остров привлекает туристов не только жаркими танцами, но и возможностью порелаксировать и насладиться видами уединенных курортов.

 

СТАМБУЛ

Путешествия – идеальный антидепрессант. Если пункт вашего назначения Стамбул, то «лекарство» будет приправлено ароматными специями традиционных базаров и трансом кружащих дервишей. Лавки со сладостями и сувенирами – на каждом углу. Старинные улицы и современные кварталы – за поворотом. Восточная сказка в шумных ночных клубах с танцами живота прилагается.

 

Читайте далее: Восток - дело тонкое

ТБИЛИСИ

Столица Грузии не первый туристический сезон является лидером среди всех направлений у жителей Ставропольского края. Составили бескомпромиссный гид без прикрас! Майские праздники в столице Грузии, кстати, прекрасный вариант, особенно в соотношении цена-качество.

 


Редакция тем временем продолжит покорять города и страны – маршрут проложен. 

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРОМОКОДОМ TUISTV ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРА У НАШИХ ПАРТНЕРОВ «TUI – СТАВРОПОЛЬ» ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ И ПОДБОРУ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТУРА.

 

«TUI – Ставрополь», Ставрополь, ул. Ленина, 125, тел. (918) 800-2727

P.S. Неотъемлемый атрибут в путешествии – чемодан – подбираем правильный, надежный и легкий в салоне Samsonite.

 

Салон Samsonite, Пятигорск, ТРЦ «Вершина Плаза», Ессентукская ул., 31а

тел. (8793) 200-700, @samsonite_kmv

Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты