Как получить брови своей мечты?

Тренд на «заросшие» брови зародился еще в 2013 году и до сегодняшнего дня не сдает своих позиций, поскольку позволяет создать естественный образ и подчеркнуть природную красоту. При этом важно, чтобы такие брови были правильной формы. Они могут быть даже слегка запущенными, но этот эффект достигается не без руки опытного мастера. Просто прекратить выщипывать брови и уповать на их естественную красоту недостаточно. Сейчас в моде ухоженная натуральность, в том числе и в макияже – все больше и больше девушек отдают предпочтение легкому нюду без четких линий и перегруженности лишними акцентами. Брови в создании подобного образа играют ключевую роль.
Четко прорисованные графичные брови уже давно считаются моветоном, ибо добавляют возраста и зачастую подчеркивают не те части лица, какие следовало бы выделить – к примеру, тяжелую челюсть или резкие скулы. Вдобавок ко всему, они придают облику неестественности и даже вульгарности. Именно поэтому даже темные и густые от природы брови слегка сбиваются мягкими, едва заметными линиями, чтобы не перегрузить лицо.
Эффекта густых бровей можно достичь с помощью услуги микроблейдинга. Это одна из разновидностей перманентного макияжа, которая позволяет визуально создать волоски в недостающих зонах и прорисовать уже имеющиеся. Выполняется процедура специальной ручкой – манипулой – и длится примерно сорок минут (не считая времени на создание эскиза и согласования формы с клиентом). На сегодняшний день это одна из самых популярных услуг, решающая проблему многих женщин с естественными пробелами в бровях или тонкими от природы волосками. При этом микроблейдинг не утяжеляет черты лица и подчеркивает натуральную красоту бровей.

 

Однако эта процедура подходит далеко не всем. В данном случае все настолько индивидуально, что перед днем Х необходимо пройти обязательную очную консультацию у мастера, дабы избежать форс-мажорных случаев.
Тем, кому микроблейдинг по какой-либо причине противопоказан, не стоит отчаиваться – добиться желаемого эффекта густых бровей помогут услуги ламинирования и окрашивания хной. Эти процедуры также насыщают брови, делая их более текстурными и «живыми». Опять-таки, как и в случае с микроблейдингом, действовать должен опытный мастер с набитой рукой в этом деле.
Для того чтобы поддерживать брови в надлежащем состоянии при помощи ламинирования и окрашивания достаточно посещать своего броумейкера раз в месяц. В случае с микроблейдингом требуется до трех-четырех сеансов коррекции с четырехнедельным интервалом, хотя здесь все довольно-таки индивидуально и у некоторых получается достичь желаемых результатов за более короткий срок. 

Комментарии (0)
Автор: milanaalmova
Опубликовано:
Материал из номера: Декабрь-Январь
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты