Выбрали отличные средства по уходу за телом, лицом и волосами

Пополняем бьюти-кейс средствами по уходу за телом  берем на вооружение щетку из натуральных волокон мексиканского кактуса вкупе с массажной свечой, для лица выбираем морковную серию – пенка, пэды, крем и сыворотка, и подбираем  правильные шампунь и масло для волос.

 

Для тех, кто не собирается ждать возрастных изменений и мириться с ними, производители выпускают эффективные средства с использованием различных природных компонентов. Южнокорейская косметика оправданно держит лидерство в индустрии красоты и признана экологически чистой, а новинки находим в HellenPro. Елена Балабанова поделилась с нами информацией о силе масла моркови и сложила в бьюти-кейс необходимые средства для вечной молодости.

 

  • Увлажняющий крем Stress Out Solution от BellaMonster

    Увлажняющий крем «Антистресс»

    (Южная Корея)

     

  • Очищающая пенка Stress Out Solution от BellaMonster

    Очищающая пенка «Антистресс»

    (Южная Корея)

Серия средств с экстрактом масла семян моркови увлажняет, питают кожу, выравнивают ее тон, устраняя пигментацию и постакне. Масло семян моркови богато витаминами – C, E, K, PP и группы B. Средства успокаивают кожу, укрепляют стенки сосудов, помогая в борьбе с куперозом и розацеей.

  • Тонер-пэды Stress Out Solution от BellaMonster

    Тонер-пэды «Антистресс»

    (Южная Корея)

     

Пэды тонизируют кожу, деликатно пилингуя ее, удаляют ороговевшие клетки. Активные компоненты в составе восстанавливают pH кожи, успокаивают и осветляют нежелательные пятна.

 


Находясь в постоянном напряжении и усталости, все чаще и чаще вспоминаем Азию с ее знаменитыми SPA-центрами и средствами по уходу за телом.

  • Сыворотка Stress Out Solution от BellaMonster

    Сыворотка «Антистресс»

    (Южная Корея)

     

Высокая концентрация витамина С в сыворотке восстанавливает структуру кожи, обеспечивая ей ровный тон и здоровый вид. Морковь является мощным антиоксидантом, благодаря чему замедляются процессы старения, а имеющиеся морщины и заломы разглаживаются.

 

Магазин HELLEN PRO, Пятигорск, пр. 40 лет Октября, 79, @hellen_pro

 


Маша Фамилия

Руководитель салона Masha Familia, Ставрополь

Как использование масел влияет на качество волос? Масла восполняют недостаток липидов, потому что в них содержатся фосфолипиды и жирорастворимые витамины (А, D, E). Их можно наносить на стержень волоса по длине и на кончики. Они помогают склеиться чешуйкам стержня волоса, что делает его поверхность гладкой и блестящей, а структуру более устойчивой к действию химических и физических раздражителей.

Как определить свой тип волос? Все зависит от того, насколько быстро корни волос становятся жирными: если волосы необходимо мыть каждый день, то кожа считается жирной; раз в два-три дня – нормальная жирность; один раз в неделю – сухая кожа головы.

Нужно ли мыть голову шампунем дважды? При условии правильного подобранного шампуня мы все равно рекомендуем мыть голову дважды. Первое нанесение смывает грязь, растворяет деятельность сальной железы, налет на коже головы и волосах, что особенно актуально в мегаполисах. Второе – позволяет всем компонентам и полезным веществам максимально сработать на волосах.


.

  • Шампунь для волос Israeli Avocado от ALAN HADASH 

    Шампунь для волос «Израильский авокадо»

    (Германия-Израиль)

     

  • Масло для волос Israeli Avocado от ALAN HADASH 

    Масло для волос «ИЗРАИЛЬСКИЙ АВОКАДО»

    (Германия-Израиль)

     

В состав первой линейки масла для волос вошли три эффективных средства для ежедневного ухода и поддержания идеального состояния волос, придания им сияющего блеска и безупречной гладкости – ТАИТЯНСКИЙ МОНОЙ, БРАЗИЛЬСКИЙ МУРУМУРУ, ИЗРАИЛЬСКИЙ АВОКАДО.

  • Шампунь для волос Tahitian Monoi от ALAN HADASH 

    Шампунь для волос «Таитянский моной»

    (Германия-Израиль)

     

  • Масло для волос Tahitian Monoi от ALAN HADASH 

    Масло для волос «Таитянский моной»

    (Германия-Израиль)

     

Наконец мы можем протестировать идеальное средство для волос – микс масла таитянского моноя и тыквенных семян мгновенно увлажняет, а также питает волосы и кожу головы. Для волос это средство котируется выше любых драгметаллов – неспроста его назвали «Священным маслом»: эффективно для обезвоженных, химически обработанных, склонных к ломкости и сечению волос, при этом полезно еще и для сухой кожи головы.

 

  • Масло для волос Brazilian Murumuru от ALAN HADASH 

    Масло для волос «Бразильский Мурумуру»

    (Германия-Израиль)

     

Коллекция создана для защиты жестких, пористых, чувствительных, окрашенных или мелированных волос. Великолепная пятерка – масла бразильского мурумуру, арганы, оливы и миндаля в команде с пчелиным воском возвращают волосам потерянный̆ блеск, помогают снять раздражение и воспаление кожи. Если тетушка из Бразилии вам все это не привезла, то подсказываем – теперь Brazilian Murumuru можно купить в сети салонов Profline.

 

Магазин Profline, Пятигорск, ТРЦ «Вершина Плаза», Ессентукская ул., 31А, Ставрополь, МЦ «Космос», ул. Доваторцев, 75А

 


Екатерина Вахрушева и «Косметика курорта» необходимые ингредиенты собирают на Кавказских Минеральных Водах.

Пять нот для ухода за телом и поддержания кожи здоровой, красивой и шелковистой. Освежающий аромат вербены, сладость миндаля или утонченные ноты масла какао – все натуральные средства изготовлены из природных компонентов локальным производителем органической косметической продукции “Косметика курорта”.

  • Щетка для сухого массажа от “Косметика курорта”

    (Россия, Пятигорск)

     

  • Щетка для сухого массажа, скраб для тела “Василек” и крем-баттером “Виноград” от “Косметика курорта”

    (Россия, Пятигорск)

     

Щетка с натуральными волокнами кактуса способствует глубокому очищению, отшелушивает омертвевшие частички кожи, улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы. При регулярном использовании кожа будет выглядеть более ровной и сияющей, а контуры тела подтянутыми и упругими.

 

  • Морская соль с пеной для ванн "Облепиха и апельсин"

    «Косметика курорта»

    (Россия)

Купание с природной морской солью снимает усталость и стрессовое напряжение, укрепляет нервную систему, повышает трудоспособность, создает хорошее настроение, дарит красоту и упругость коже. Легкая пена добавит ритуалу особое чувство уюта и комфорта. Эфирные масла и экстракты дарят дополнительный уход.

 

  • Соляной скраб для тела «Календула» от “Косметика курорта”

    (Россия, Пятигорск)

     

  • Сахарный  скраб «Арбуз» для тела от “Косметика курорта”

    (Россия, Пятигорск)

     

Сахарный скраб оказывает более бережное воздействие на кожу благодаря его закругленным гранулам, он не пересушивает её и подходит людям с чувствительной и сухой кожей. Работая с сахарным скрабом, кожа полируется – отличный вариант, если вам необходимо гибкое действие без жгучего влияния на кожу.

Соляной скраб богат минеральным комплексом, который при использовании хорошо проникает в кожу, насыщая её. Соль, будучи природным антисептиком, убивает бактерии, помогает вывести токсины из организма, заживляет участки кожи, склонных к акне. Скраб особенно эффективен на участках тела, где кожа слегка шероховата. 

 

  • Крем-баттер для тела «Лаванда» от “Косметика курорта”

    (Россия, Пятигорск)

     

В основе заложен пчелиный, соевый воск и растительные масла – идеальные средства для предотвращения потери влажности и активации защитных функций кожи.  

 

  • Массажная свеча “Миндаль” от “Косметика курорта”

    (Россия, Пятигорск)

     

Массажные свечи как часть вечернего ритуала – создан для неспешного течения времени, расслабления и отдыха тела и разума. Миндальное масло в союзе с маслом ши богаты жирными кислотами и гарантируют глубокое увлажнение кожи, доставляя необходимые питательные вещества, смягчают, тонизируют и повышают защитные функции кожи. Свечу можно использовать как ухаживающую маску для рук и ступней.

Магазин "Косметика курорта" Ессентуки, ул. Кисловодская, 1; Кисоводск, Курортный бульвар, 21, @kosmetika_kurorta

Фото: Мария Агишева, Алена Норченко, архивы пресс-служб. 

Dubovitskaya,
Комментарии

Наши проекты