В Самаре компания FUJIFILM представила новую камеру линейки Instax

10 октября в Самаре компания FUJIFILM представила новинку линейки Instax, гибридную камеру моментальной печати Instax mini LiPlay.

Новинка Instax позволяет печатать фотокарточки в формате мини, использовать рамки, фильтры и записывать звук. Самая миниатюрная и легкая модель среди линейки Instax представлена в трех цветовых решениях – элегантный черный, белый мрамор, розовое золото. Звук сохраняется на QR-коде и воспроизводится с помощью любого смартфона. Камеру можно использовать как принтер и печатать фотографии со смартфона с помощью Bluetooth.

Во время вечеринки гости мероприятия смогли не только протестировать новинки, но и познакомиться с фото-исследованием Instax #LiPlayMyVoice, которое было представлено в виде небольшой выставки с QR-кодами. С выходом гибридной камеры Instax mini LiPlay у компании появилась возможность в прямом смысле слова «дать слово» целевой аудитории, поэтому Instax провел фото-исследование и записал представления молодежи о самих себе, своем месте в настоящем и будущем и об образе будущего в целом. Instax запустил проект #LiPlayMyVoice для того, чтобы услышать голос поколения Z напрямую.


Камеры моментальной печати Instax появились в 1998 году в Японии и пользуются популярностью уже более 20 лет. Сегодня Instax продается в 100 странах мира, включая Европу, Америку и другие страны.

 

,
Комментарии

Наши проекты