В Струковском парке прошла НЕцеремония «ТОП 50. Самые знаменитые люди Самары и Тольятти». Часть 1.

13 июня в Летнем театре Струковского сада состоялась НЕцеремония премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Самары и Тольятти». Медиа-хаб «СМР.Собака.ru» в седьмой раз отмечает активных и заметных людей региона. Они распределились по десяти номинациям: «Бизнес», «Урбанизм», «Еда», «Искусство», «Команда», «Лайфстайл», «Прорыв», «Наука и жизнь», «Спорт», «Выбор города».

В этом году премия прошла в новом формате: редакция решила отказаться от голосования, в котором читатели медиа-хаба выбирали победителей в каждой из номинаций. Задача «ТОП 50» – показать достойных людей и рассказать об их достижениях, а не устраивать соревнования между ними. Теперь все номинанты автоматически становятся лауреатами премии. Они стали героями фотосессий и дали интервью для коллекционного июньского номера журнала.

Мероприятие началось с приветственных слова издателя журнала «СМР.Собака.ru» Наталии Астаповой и главного редактора Марии Шипулиной. Они еще раз подчеркнули, что «ТОП 50» в этом году не является соревнованием и поблагодарили каждого номинанта за его деятельность, которая позволяет Самаре и области становится лучше.

Ведущими вечера стали Евгений Козаченко и Александр Чумак, которые представили публике лауреатов премии. Для гостей выступали квартет саксофонистов «Наши люди» под руководством Андрея Демина, группа «Бабба», а также номинанты Сандра Фракенберг, Павел Куприянов, Роман Мнацаканов и Шарлот. Все лауреаты получили наградную статуэтку от медиа-хаба «СМР.Собака.ru», цветы от флористического партнера Garden N, вино «иОнос» от Алексея Шиповского и Vinoteca Friendly Wines и кофе от партнера Skuratov coffee, сети брю-баров из сибирского города Омска.

Церемония завершилась танцами под музыку проекта Cream Soda, а после этого гости могли переместиться на афтепати в бар «Будь Что Будет».

Партнеры премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Самары и Тольятти»

Жилой комплекс «Парус»

Винодельческое имение Fanagoria

«Самарские автомобили» с кроссоверами Jaguar F-PACE и Range Rover Evoque

Жилой комплекс «Галактика»

Салон красоты премиум-класса BELLUCCI

Инновационная система нагревания табака IQOS

Юридическая компания «Бизнес-доктор»

Сидрерия NO BEER CIDRERIE

Также редакция «СМР.Собака.ru» от души благодарит за помощь в организации дизайнера Максима Осипова (BLNC), агентство креативного маркетинга Redden, сеть кофеен Skuratov coffee, студию Lenkeen Decor, бренд воды «Кристальная» и сыроварню Fromage de Vera.

 

Фото: Снежана Фадеева.

Вторая часть фотоотчета.

,
Комментарии

Наши проекты