Грузинский дизайнер Тео Гардапхадзе провела паблик-ток в Самаре

15 мая галерея интерьера «Фабрика» и «Puri – Вкус Грузии!» приглашали всех желающих на паблик-ток с грузинским дизайнером Тео Гардапхадзе, за коллекциями которой охотятся от Москвы до Парижа. Тео рассказала о феномене грузинской моды и поделилась секретами, как интегрировать арт и высокий фэшн в гардероб. Гости нашли ответы на давно интересующие их профессиональные вопросы, познакомились с коллекцией Тео и еще семи грузинских дизайнеров, которые она привезла в Самару.

В воздухе веяло нотками ароматов парфюмерного дома Zielinski&Rosen, радовали глаз цветочные композиции от студии флористики Garden N, за игривое настроение гостей отвечал бутик гастрономических удовольствий Vittoria Gourmet, а нотку сладости мероприятию придали угощения от «Puri – Вкус Грузии!».

Генеральный партнером выступил ЖК «Парус». Партнерами мероприятия были: «Самарские автомобили», официальный дилер Jaguar и Land Rover, отель «Холидей Инн Самара», hi-end аудиосистемы Bose, система нагревания табака IQOS, независимая Студия BLNC, Модный особняк Fashion Osobnyak.

Фото: Евгений Комиссаров.

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты