Люди Самары

Катя Бокучава (Екатерина Бокучава)

Герои

Бокучава, Лапин и Мнацаканов о том, что гости не всегда правы

Рестораторы города рассказывают, как извиниться за пролитый официантом соус и почему им не нравятся слово «кушать» и гости в куртках.

Город

Катя Бокучава: «Люди, которые ругаются в соцсетях ничего собой не представляют»

Хозяйка и шеф-повар ресторана «Место», совладелица винного «Бара 8» и ювелирного концепт-бутика Laboratory давно и успешно жжет глаголом: когда-то — в качестве светского хроникера журнала «Собака.ru», в последние годы — как гастрокритик и сетевой лидер мнений.

Мнения

Мнения: моноспектакль «Бродский/ Барышников» в Риге

Главная театральная премьера осени: Михаил Барышников вернулся в родную Ригу, чтобы в моноспектакле прочесть стихи своего близкого друга Иосифа Бродского.

Герои

Кто есть кто: Катя Бокучава

Мы запускаем живую энциклопедию героев Светской хроники — всех тех, кого вы встречаете в ежедневных отчетах: от богемных служителей искусства и ветеранов движения до золотой молодежи. Открыть рубрику согласилась пионер жанра и первый редактор Светской хроники журнала «Собака.ru» Катя Бокучава.

Портреты

Екатерина Бокучава

Ресторатор, кулинар, директор бутика Stephen Webster и пионер жанра светской хроники в Петербурге открыла на Петроградской первый в городе ювелирный концепт-бутик Laboratory.

Аперитив

«Место»

Заведение, открытое директором бутика Stephen Webster Екатериной Бокучавой, судя по названию, является наследником ее предыдущего проекта «Ме100». Однако сходство ресторанов только умозрительное, новое «Место» – это уютное пространство и почти домашняя ку

Стиль

Екатерина Бокучава

Директор ювелирного бутика Stephen Webster известна еще как первый светский хроникер журнала «Собака.ru».