Отдых на любой вкус: отель Villa Capri в Крыму

Коротко не опишешь, сколько всего вместил в себя Крым. Здесь и море, и горы, и степи, разнообразные климатические и метеорологические условия. На полуострове были греческие колонии, генуэзские крепости, готские поселения, владения крымского хана – список можно продолжать. Каждый путешественник здесь может найти свое.

Совместить разные стороны отдыха предлагает Villa Capri, которая расположилась в городе Щелкино в Керченском полуострове. В каждом из 17 номеров панорамное остекление и собственная терраса, чтобы смотреть на волны Азовского моря. Если захочется искупаться, достаточно пройти 7 минут до небольшого пляжа. Или можно воспользоваться бассейном – отеле их пять, из них два – для детей. Они также будут рады батуту, детской площадке или занятиям под присмотром педагога.

Романтикам – номер Romantic Exclusive. Кровать с балдахином, а ванную комнату и спальню разделяет стеклянная перегородка, которую при необходимости можно закрыть плотной шторой. Кинотеатр под открытым небом тоже подойдет влюбленным парам.

Экстремалы найдут в Щелкине развитую спортивную инфраструктуру. Там можно арендовать разное снаряжение, отремонтировать кайт и виндсерф, найти инструктора. Недалеко от отеля расположен сафари-парк львов «Тайган» – крупнейший в Европе питомник львов, которых можно посмотреть вживую без клеток и искусственных ограничений.

Искателям культурных и исторических мест нужно отправляться по окрестностям Villa Capri. За античностью – на руины города Пентикапей и гору Митридат. За военной историей – в Аджимушкайские каменоломни, где расположен мемориальный музей в память о боях Великой Отечественной. Или в крепости Ени-Кале и Керчь. Поправить здоровье можно на Кояшском озере, где есть целебные грязи и полезная соль.  На недостроенной Крымской АЭС нашли свое место местная молодежь для проведения фестиваля КаZантип и фанаты игры «Сталкер».

Гастрономические впечатления обеспечит ресторан авторской итальянской кухни в отеле. Здесь Крым угостит черноморскими мидиями, креветками и винами. Отметить дату или событие тоже можно – дни рождения и разные годовщины учтет персонал. Сотрудников набирают в городах-миллионниках, где сфера услуг развита высоко, поэтому они имеют нужный опыт.

Найти свой отдых и познакомиться с отелем Villa Capri можно по ссылке.

Телефоны: 

89785598073 – управляющий;
89789593987 – отель;
89789593985 – ресторан.

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты