Стражи галактики

В ресторане Red Room прошла презентация долгожданного обновления линейки Samsung - GALAXY S6 и GALAXY S6 edge. Флагманские телефоны поступили в продажу в России только в середине апреля. На эксклюзивной встрече каждый приглашенный гость смог лично протестировать возможности новых смартфонов и задать интересующие вопросы экспертам Samsung.

Новый дизайн и впечатляющая функциональность, обрамленная в изысканное сочетание стекла и металла, уже сделали эти модели одними из самых ожидаемых в мире мобильных устройств. Изначально Samsung GALAXY S6 был анонсирован первого марта на всемирной выставке Mobile World Congress в Испании. Устройство оборудовано восьмиядерным процессором Samsung Exynos 7420, 5,1-дюймовым дисплеем формата Quad HD и разрешением экрана 2560x1440 пикселей. Смартфон не содержит слота для карт памяти microSD, но это компенсируется объемами внутренней памяти: гаджет будет продаваться в версиях с 32-мя, 64-мя и 128-и гигабайтами памяти. Смартфоны работают с любыми устройствами для беспроводной зарядки на рынке, поддерживающими стандарты WPC и РМА. Также в новинках реализована технология невероятно быстрой проводной зарядки – в полтора раза быстрее, чем Samsung GALAXY S5.

Версия GALAXY S6 edge – первый в мире смартфон с изогнутым с обеих сторон экраном – не просто необычен, но и удобен в использовании. В обеих моделях используется самое прочное на сегодняшний день стекло – Corning Gorilla Glass 4.

ФАКТ: Помимо цветов «белый жемчуг», «черный сапфир», «ослепительная платина», компания Samsung предусмотрела для флагманских гаджетов эксклюзивные оттенки: «синий топаз» для GALAXY S6 и «благородный изумруд» для GALAXY S6 edge.

 

 

Текст: Юлия Васина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также