Все в дом: уютнее, больше, светлее

«Хочешь сделать комнату визуально просторнее? Покрась стены в белый цвет и убери всю мебель!» – этим, конечно, можно ограничиться. Но есть и другие способы изменить свое пространство. Мы покажем их в этой подборке.

Все прозрачно

Минимизировать количество мебели на маленькой площади – это неплохая идея. Но можно просто заменить некоторые громоздкие вещи на более легкие. Например, привычные стеллажи – на стеклянные. В IKEA снизилась цена на стеллаж-витрину ДЕТОЛЬФ. Теперь его можно приобрести за 5 999 рублей.

Можно расширить пространство, прибегнув к классическому средству – зеркалу. Однако сделать это возможно, не добавляя лишних предметов. Для этого может подойти высокий узкий шкаф с зеркальной дверцей ЛИЛЛОНГЕН из того же магазина. Стоит немного дешевле – 5499 рублей.

Занавес

Тюлевые, а тем более плотные, шторы являются неотъемлемым дополнением интерьера в большой комнате, а вот в маленьком пространстве забирают часть света и места. Поэтому привычные шторы можно заменить на рулонные. Такие сейчас как раз продаются по сниженной цене в магазине «Домовой». Стоят 499 рублей.

Последний штрих

Яркие пятна в светлой комнате отвлекут от маленьких габаритов. Такими акцентами могут быть, например, ковры – они не занимают много места и добавляют уюта. Фиолетовый ковер Лонж из магазина Hoff справится с этой ролью. Его цена составляет 1599 (вместо 1999) рублей.

Текст: Анастасия Буданова

,
Комментарии

Наши проекты