ИКЕА создала новую коллекцию СПЭНСТ под впечатлением от уличной моды

В Музее стрит-арта в Санкт-Петербурге показали новую ограниченную коллекцию СПЭНСТ от ИКЕА. Гости экспозиции СПЭНСТ познакомились с принципиально новыми, неожиданными для ассортимента компании товарами, такими как: кепка, толстовка, баскетбольное кольцо и мяч, спортивная сумка и даже скейтборд.

Вся коллекция пронизана духом свободы и бунтарства и подойдет для активных людей, которым особенно важно выразить свою индивидуальность. Слоган и хэштег серии говорит сам за себя: #мояжизньмойстиль.

Кроме того, специально к презентации коллекции СПЭНСТ в России компания ИКЕА совместно с онлайн-изданием о культуре и моде ÖMANKÖ готовит серию видео, которые раскрывают суть коллекции. Главными героями роликов станут куратор и соорганизатор интерактивного выставочного проекта FACES&LACES Дмитрий Оскес, каллиграф и уличный художник Покрас Лампас, а также дизайнер и художник Зорик Истомин. Видео будут размещаться в официальных группах ИКЕА Россия в социальных сетях, а также на сайте проекта Omanko.ru в конце мая.

Также в рамках этой кампании пройдет конкурс «Моя жизнь – мой стиль», участникам которого будет предложено рассказать о себе, уличной культуре своего города и своем месте в ней. Формат рассказа – черно-белые фото с текстом или видео. Загружать свои истории нужно с хэштегом #мояжизньмойстиль в социальную сеть Instagram с 24 мая по 7 июня. Самый креативный, по мнению жюри ИКЕА, участник сможет получить приз — уикенд в Швеции на двоих. Победитель отправится на один из самых масштабных музыкальных фестивалей этой страны – Way Out West.

 

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты

Новости партнеров