Везет, когда повезет: выбираем качественный автомобиль в правильном месте

 

Хороший автомобиль – гарантия комфорта в дороге и позитивного настроения его владельца каждый день. Качественное авто с достойными характеристиками эксперты советуют приобретать исключительно у официальных дилеров, только в этом случае вы будете уверены в его надежности, и будете застрахованы от неожиданных неприятностей.

 

Мы заглянули в автоцентр «Град-Авто», который является официальным дилером ŠKODA чтобы подробнее узнать о представленных моделях, услугах и работе этого салона.

 

 

Модельный ряд ŠKODA

В демонстрационном зале автосалона представлен весь модельный ряд автомобилей ŠKODA, официально сертифицированный для продажи на территории России. Посетители могут внимательно изучить понравившуюся модель, задать любые вопросы консультантам. Чтобы клиент удостоверился в правильности своего выбора, менеджеры отдела продаж проведут тест-драйв по маршруту, который наиболее приближен к реалиям дорог города, покажут все преимущества автомобиля на дороге. Стоит отметить, что для особых случаев предусмотрены внедорожные маршруты, так что никаких сомнений после пробной поездки у будущего владельца автомобиля не останется.

Модельный ряд марки ŠKODA очень разнообразен: начиная от городского компактного В-класса, заканчивая полноценным полноприводным кроссовером. К В-классу можно отнести модели Fabia и Rapid. Для них характерны минимальный расход топлива по городу и широкий функционал. Кроме того, модель Rapid выполнена в кузове лифтбек, который предусматривает открывание пятой двери со стеклом багажника. Все эти достоинства в купе с европейским качеством позволяют данным моделям уверенно конкурировать в этом классе.  

 

Безусловный лидер продаж на рынке автомобилей С-класса – ŠKODA Octavia. Инновационные турбированные силовые агрегаты этой модели не имеют аналогов на рынке. В дилерском центре «Град-Авто» можно протестировать самую динамичную ŠKODA Octavia со 180-сильным двигателем. Для любителей быстрой езды существует спортивная версия ŠKODA Octavia RS, аэродинамический обвес и спортивные формы которой вызовут восторг у ценителей.

В D-классе свое место занял автомобиль ŠKODA Superb. Комфортабельность его салона почувствует и водитель, и пассажиры заднего ряда сидений. Исполнение пятой двери Twin-door представляет собой уникальное конструктивное и дизайнерское решение. Но ŠKODA Superb – это не только удобство, это еще роскошный аскетизм внутреннего убранства автомобиля.

В классе кроссоверов представлен автомобиль ŠKODA Yeti. Как переднеприводный, так и полноприводный варианты, реализованны с помощью муфты Haldex 5 поколения. Эта система трансформации задних сидений VarioFlex представляет собой три раздельных места, которые можно не только сложить, но и при необходимости полностью убрать из салона.

Особое место в ряду полноприводных автомобилей занимает обновленная ŠKODA Octavia Scout. Данный автомобиль отличают не только превосходные динамические показатели, но и повышенная проходимость. 

 

 

Забота о клиенте

Если клиенты салона сконцентрированы в первую очередь на моделях автомобилей, то его сотрудники отдают все свое внимание посетителям, ведь их главная задача - это забота о людях, которые приобретают автомобили в дилерском центре.

Приобрести автомобиль в «Град-Авто» всегда можно на выгодных условиях. Дилерский центр предоставляет систему скидок, специальных предложений и кредитных условий. Так, слуга Trade-In очень подходит для тех, кто хочет быстро продать свой имеющийся автомобиль и приобрести новый. Дилеры заберут автомобиль клиента на выгодных для него условиях в зачет нового. Из ассортимента в наличии или из моделей ближайшей поставки сотрудники салона всегда подберут нужный покупателю вариант.

Также специалисты предложат наиболее выгодную программу страхования и кредитования по специальным предложениям. Ходить никуда не нужно, все виды финансовых услуг представлены в режиме единого окна.

 

Забота об автомобиле

После приобретения автомобиля счастливый обладатель новой машины может оценить и другие услуги салона: пройти ТО, удостовериться в качестве ремонтно-сервисных работ, провести диагностику автомобиля. Важный момент для щепетильных автолюбителей: клиент всегда может понаблюдать за выполнением работ мастерами цеха. Сделать это можно удобно расположившись в комфортной клиентской зоне. Wi-fi-подключением к интернету, чай, кофе, угощения от дилерского центра превратят ожидание в отдых.

 

Преимущества «официалов»

Покупка автомобиля у официального дилера имеет ряд несомненных преимуществ: автоцентр «Град-Авто» предоставляет качественное обслуживание, гарантию производителя и мобильности (ŠKODA Assistance), а также предоставляет на подмену автомобиля на время ТО и гарантийного ремонта для каждого клиента.

Активные пользователи сети Интернет могут посетить официальный сайт ŠKODA, где представлено много полезной информации для клиента: сервис, конфигуратор, наличие автомобилей, каталоги. Также здесь ему сможет помочь онлайн-консультант, он ответит на все интересующие клиента вопросы.

Каждая новая или обновленная модель автомобилей ŠKODA презентуется на специальных мероприятиях. Клиенты центра любят приходить на них всей семьей, ведь здесь всегда весело и интересно.

Также к очевидным преимущества автоцентра «Град-Авто» относятся удобное расположение и режим работы без выходных дней с 9:00 до 21:00.

  


 

Важно знать:

• официальный дилер ŠKODA автоцентр «Град-Авто» открылся в Самаре 15 марта 2014 года;

• каждый желающий может пройти тест-драйв;

• сервисный центр автосалона оснащен самым современным оборудованием;

• сотрудники компании в обязательном порядке проходят профессиональное обучение в специальных центрах подготовки компаний-производителей, и имеют высокую квалификацию.

 


 

Самара, Московское шоссе, д.26Д

тел.: 33 11 777

 

 

 

Текст: Юлия Васина

Фото: Артем Голяков


  • Автор: Darya Manakova
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также