5 фактов о Kedr-Samara

Время беспечных ездоков прошло, на АЗС современного образца готовы предоставить услуги высшего класса для тех, кто заботится о качестве, комфорте и безопасности своего авто.

 

  1. Высокое качество. На АЗС Kedr Samara используется топливо стандарта Евро 5 от ведущих нефтеперерабатывающих заводов России, отдавая летом предпочтение тяжелым бензинам, позволяющим уменьшить расход топлива, а зимой — тому, температура замерзания которого достигает минус пятидесяти градусов по Цельсию.


     

  2. Оперативная работа. На автозаправках типа киоск разработана и внедрена интерактивная система общения водителя с оператором, посредством видеосвязи, что позволяет значительно сэкономить время. Дизельное топливо отпускается со скоростью 120 литров в минуту, что втрое быстрее, чем на других заправках.


     

  3. Высокий сервис. Помимо основной функции, которую выполняет АЗС, Kedr Samara предоставляет водителям возможность воспользоваться постом долива воды в омыватель, пунктом подкачки колес и уличным пылесосом. А чтобы время заправки прошло с большим комфортом, здесь работает круглосуточный магазин сопутствующих товаров, и мини-кафе со всеми надлежащими удобствами и Wi-Fi.


     

  4. Полная безопасность. Все объекты оснащены самой современной системой пожарной и охранной сигнализации, призванной сохранить жизнь людям. Ошибки персонала устраняются посредством тщательного анализа видеонаблюдения, которое так же служит и для фиксирования преступлений.


     

  5. Внешний вид. Известно, что встречают «по одежке», поэтому отдельное внимание на АЗС Kedr Samara внешнему виду. На фризе навеса заправочной станции ночью виден стилизованный знак интеграла, так как основатель компании — математик по образованию. 


     

ФАКТ: 

Сотрудники АЗС Kedr Samara всегда рады видеть водителей, которые ценят высокое качество, время, скорость и расстояние!

 


 

 

Самара, ул. Магистральная, д.154,

Самарская обл., Волжский район, 51 км. автодороги Самара-Тольятти, с. Курумоч,

Самарская область, Борский район, с. Гвардейцы, ул. Заречная, д.115,

Новокуйбышевск, р-н кольц. развязки Самара-Чапаевск-Красноармейск,

Самарская обл., Кинельский район, развилка дорог Самара-Отрадный и Самара-Богатое


  • Автор: Darya Manakova
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также