В «Тойота Центр Самара Аврора» состоялись «Недели солнечного драйва»

В рамках акции, проходившей с 4 по 18 июля, в авто-центре действовали специальные условия на приобретение автомобилей Toyota

12 июля «Тойота Центр Самара Аврора» пригласил гостей на«Дни открытых дверей» ­ праздничное мероприятие c насыщенной развлекательной программой. Гости автосалона принимали участие в захватывающем тест-драйве на специальных трассах для седанов, кроссоверов и внедорожников Toyota. Активные зоны, игры и конкурсы для всей семьи позволили каждому клиенту почувствовать персональный и премиальный подход Toyota. Все приглашенные могли полакомиться мороженым, поучаствовать в интерактивном мастер-классе по приготовлению итальянской пасты от шеф повара, принять участие в спортивных турнирах по мини-гольфу и настольному теннису, посмотреть вместе с детьми шоу мыльных пузырей.

В период акции клиентам Toyota предлагались особые условия на приобретение автомобилей. Например, кредитная ставка ЗАО «Тойота Банк» была снижена на 1% на все модели Toyota вне зависимости от выбранного кредитного продукта. В случае если клиент покупает новый автомобиль в обмен на автомобиль с пробегом по программе Toyota Trade-in, ЗАО «Тойота Банк» предоставляла кредит по ставке 6,9% годовых. Седан бизнес-класса Toyota Camry и городской кроссовер Toyota Venza 2014 года выпуска можно было приобрести со скидкой 50 000 рублей.

Во время акции «Недели солнечного драйва Toyota» все гости «Тойота Центр Самара Аврора» ознакомились с новыми комплектациями одного из бестселлеров модельного ряда Toyota. Новые комплектации Toyota Corolla «Стиль» и «Стиль Плюс» предполагают идеально сбалансированный набор опций для комфортного вождения. Благодаря пересмотру состава комплектаций и введению новых модификаций в июне 2014 года, обновленная Toyota Corolla стала оптимальным предложением в сегменте по соотношению цены и качества для молодых и успешных людей, которые хотят приобрести современный, удобный и стильный автомобиль с максимальной выгодой.

Тел.: (846) 372-02-02

www.toyota-aurora.ru

Текст: Юлия Васина

Фото предоставлены «Тойота Центр Самара Аврора»


  • Автор: Niky Ternovsky
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также