Love Moschino покоряет Среднее Поволжье

Одна из самых знаменитых линий итальянского бренда, известная своим смелым, молодежным и необычным дизайном теперь становится доступна в монобрендовом бутике в центре Самары.

Главным мотивом коллекции сезона весна-лето 2015 стали самые красивые морские побережья, так называемый рай для серферов. Каждого готовы покорить флуоресцентные оттенки, графические принты, геометрические орнаменты. В коллекции также представлены топы, соблазнительные платья нежных оттенков, джинсовые рубашки, шорты и стильные аксессуары – все говорит об исключительном подходе Джереми Скотта, который создает коллекции, сочетающие одновременно красоту, стиль, индивидуальность и некую долю иронии. За все время своего существования компания Moschino не перестает расти, открывая все новые и новые магазины по всему миру.

24 апреля Love Moschino представит один из самых модных и стильных представителей современной музыкальной индустрии, поклонник бренда и друг Джереми Скотта - Kto Dj? aka Dj Boomer. Весь мир наблюдал за его блестящем выступлением на церемонии закрытии Олимпийских игр в Сочи, где он лично выступил с диджей сетом и представил ремикс на «Нас не догонят» группы Тату, под которую вышла российская сборная. В этот вечер всех гостей мероприятия будет ждать потрясающий коктейль эксклюзивных сетов от Kto Dj? aka Dj Boomer, шампанское, сладости, и сюрпризы. Каждый гость мероприятия получит специально подготовленные подарки от бренда.

В этот вечер Самарские ценители высокой моды смогут не только насладиться прекрасной атмосферой вечера, но и по достоинству оценить исключительные и невероятные настроения новой коллекции сезона весна-лето 2015 от мэтра стрит индустрии Джереми Скотта.

 

Информационные партнеры мероприятия: журнал СМР.Собака.ru и Fashion Collection 

 

24 апреля, сбор гостей в 19:00

Самара, ул. Куйбышева, 128

Комментарии (0)
Автор: Darya Manakova
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также