Самый романтичный день: что подарить?

День Святого Валентина – та самая дата, когда все хотят напомнить о своих чувствах, коме рукописных валентинок, японцы дарят друг другу шоколад, французы – украшения, а датчане адресуют возлюбленным засушенные белые цветы.

В России День Святого Валентина это не официальный праздник, но жаждущим напомнить о любви до гроба самарцам «СМР.Собака.ru» решила облегчить задачу и сделала список самых стильных и полезных подарков на 14 февраля.

Стильные носочки

Аксессуары по нраву любой особе, особенно с пайетками, блестками и прочими деталями. Носки от самарского бренда Dukidi станут изюминкой в любом образе. Такие женственные, легкие и дико стильные. Цвета и дизайн есть на любой вкус – фантазируй!

 

Декоративная косметика

Самый распространенный, но всегда беспроигрышный вариант подарка – косметика.

Бренд EVA mosaic представил лимитированный тираж базовых продуктов для макияжа на каждый день. Эти вещицы «живут» в косметичке любой девушки.

Подробнее о новинках от EVA mosaic:

 

Тональный крем Nude Look увлажняющий.

База любого макияжа, конечно, тональный крем. Nude Look обладает легкой текстурой, это позволяет добиться естественного эффекта. А увлажнение чудесный бонус к покрытию – никакой сухости и усталости после использования тонального крема.

Палетка для контурирования лица Ideal Face Contour.

Контуринг лица - непростой процесс: множество продуктов, жирной и сухой текстуры, неподходящие оттенки, отдающие кирпичной рыжиной. Палетка от EVA mosaic состоит всего из двух оттенков: темного и светлого для создания естественного рельефа лица. Оттенки слабо пигметированы, а значит c ними сложно переборщить.

Палетка универсальная для лица и глаз.

Заметили слово «универсальная»? В этом случае точно не прогадаете с цветом. Потому что в этой палетке собраны восемь нюдовых и ходовых оттенков разных текстур. А также, иллюминайзер и румяна. И зеркальцо в придачу.

Карандаш-кайал Double Soft Kajal

 

Если вы видите надпись на карандаше кайал – смело хватайте. Такой карандаш предназначен для подчёркивания слизистой глаза, а значит не стирается и не течёт.

 

Блеск для губ Ideal Gloss лаковый в восьми цветах

Блеск – чуть ли не самый важный косметический атрибут. И самый притягательный тоже. А в случае с Ideal Gloss - это увлажнение, сочность и глянцевый перелив оттенков.

Пудра матирующая 

Припудривание – заключительный этап в макияже. Оно создает матовую, ровную текстуру кожи лица.

 

Белье ручной работы

Что точно станет подарком для двоих? Нижнее бельё ручной работы от SEMKIV UNDERWEAR. Это не просто знак внимания, но и заботы. Во-первых, ручная работа – это качество. Во-вторых, неповторимость. В-третьих, индивидуальный подход.

Премиум уход

Если боишься прогадать с декоративной косметикой, для тебя подборка уходовых средств.

Cube beauty создали набор DOUBLE DARE OMG. В нем только самое необходимое для реанимации кожи и волос. Не стоит думать, как убрать последствия напряженных будней с лица и «оживить» волосы. Просто следуй инструкции и получай удовольствие от бьюти процесса. Быстро, но с блеском. Еще такой набор – находка для дальних поездок.

В комплекте:

- Три маски для лица с различными свойствами (лифтинг, увлажнение, восстановление) и патчами для глаз.

- Шампунь, маска и разогревающая шапочка для волос.

- Кисть для нанесения масок.

- Прелестная повязка на голову (чтобы ничего не мешало).

Вкусные цветы

Можно подарить букет и не выглядеть банальным, если это букет из клубники в шоколаде. Более чем романтичный подарок, вкусный и соблазнительный. Такой десерт есть в разных вариациях: в виде букета, в коробочке, также, для девушек и мужчин.

Аксессуары для ухода

Отличный подарок, чтобы облегчить своей леди жизнь по утрам - The makeup bullet.

The makeup bullet от Cube beauty – это спонжик-напальчник для нанесения макияжа. Вещь полезная своей многогранностью. Во- первых, спонжик равномерно тонким слоем распределяет тональный крем по лицу и не перегружает тон. Также, он подходит для припудривания лица. Во-вторых, из-за компактного размера им можно прорабатывать мелкие детали, устранять недостатки.

Подарив избраннице полотенчико Makeup eraser, ты так же не останешься в проигрыше: она без проблем справится с де-макияжем, а ты за каких-то несколько секунд снова увидишь ее естественную красоту.

Этой материи достаточно, чтобы удалить с лица мейк или, скажем, очистить кисти. Только подумайте: никаких лишних флакончиков, ватных дисков, салфеток. Полотенца хватает на 1000 применений! Нужно только споласкивать после использования.

А для владельцев чувствительной кожи – материал гипоаллергенный и без химической пропитки. Гениально до неприличия. 

 

 

Съедобная валентинка

Если твой адресат сластёна, то не ограничивайся шоколадкой и открыткой. Испеки съедобную валентинку! Да-да, своими руками замеси тесто, а уже готовое печенье разрисуй и подпиши.

Вот несложный рецепт:

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 100 г

Сахарная пудра – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Мед – 1 ст. ложка

Какао – 1 ч. ложка

Имбирь молотый – 1,5 ч. ложки

Корица молотая – 1 ч. ложка

Кардамон молотый – 0,5 ч. ложки

Гвоздика молотая – 0,5 ч. ложки

Перец душистый молотый – 0,25 ч. ложки

Сода – 0,5 ч. ложки

Соль – 0,5 ч. ложки

А теперь смешай ингредиенты в разных мисках: в одной сухие (рассыпчатые), в другой жидкие с твердыми. После чего соедини их и убери тесто на час в холодильник. По истечении времени вспомни игры в песочнице – лепи фигурки, ну или просто раскатай тесто и используй готовые формочки. Выпекай печеньки на пергаменте 7-10 минут при 180 градусах.

P.S. Пищевые красители и украшения есть в любом гипермаркете.


Текст: Анастасия Свечкова

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты

Читайте также