Александра Донская

Эксперт международного класса, член общества дермопигментологов России (ОСЭД), руководитель «Академии перманентного макияжа Donskaya», рассказала нам, чем ей запомнится уходящий год.

 

 

Новый год – время подводить итоги. Александра, наверняка много событий произошло в вашей «Академии перманентного макияжа Donskaya»?

Этот год оказался богатым на значимые моменты. Наша академия прошла сложный, но интересный путь – от становления до признания на международном уровне. Поскольку я работаю в beauty-индустрии с 2004 года, прошла обучение в ведущих европейских школах перманентного макияжа, являюсь членом общества специалистов эстетической дермопигментации ОСЭД, мне давно хотелось основать академию, в которой на высоком уровне идет обучение специалистов, а клиенты получают услуги, соответствующие самым взыскательным требованиям. Сегодня мы являемся представителями ведущей европейской академии перманентного макияжа и эстетической дермопигментации Biotek (Милан, Италия). Наш сертифицированный учебный центр, команда которого состоит из медиков, художников, стилистов, визажистов, ежемесячно выпускает около десяти учеников. Некоторые из них проходят обучение с нуля и получают дипломы международного образца, другие повышают квалификацию. К нам приезжают специалисты из различных регионов, чтобы улучшить свой профессиональный уровень.

 

 

В этом году у вас появилось много новых направлений перманентного макияжа. Расскажите о них подробнее.

Это очень востребованные и нужные людям методики. Например, метод трихопигментации позволяет «дорисовать» необходимое количество точек-фолликулов, имитирующих рост волос. Так, мужчины, предпочитающие суперкороткие стрижки, могут скрыть шрамы и облысевшие участки головы. Метод дермопигментации направлен на то, чтобы решать проблему депигментированной кожи. Белые участки кожи – витилиго, растяжки, рубцы, шрамы после операций можно замаскировать под основной цвет тела. Также уникальность этого метода заключается в том, что только он может решить проблему врожденных темных кругов под глазами. Это работа, без преувеличения, ювелирная, поэтому проводить ее может исключительно мастер, прошедший специальную подготовку.

 

 

Какие услуги сейчас на пике популярности?

Метод ручного мануального микропигментирования бровей «Реконструкция 6D». Эффект получается очень реалистичным. Процедура безболезненная и бескровная, без реабилитационного периода. Результат виден сразу, он сохранится от года до полутора лет. Также востребовано аппаратное удаления перманентного макияжа, татуажа, татуировок. Сертифицированная в России система Free Line MonaLisa Nd:YAG с функцией Q-Switched обеспечивает бескровный, нетравматичный процесс процедуры. Поскольку эта процедура требует нескольких сеансов, нашим любимым постоянным клиентам мы делаем скидки. Также этот аппарат позволяет производить карбоновый пилинг – экспресс-процедуру, в ходе которой с первого раза пропадают черные точки, разглаживаются рубцы, обесцвечиваются куперозные образования, происходит профилактика преждевременных морщин.

 

 

Мастера «Академии перманентного макияжа Donskaya» известны своим высоким профессионализмом. Как совершенствовались ваши навыки в этом году?

Я считаю, что развитие специалиста перманентного макияжа должно идти в двух направлениях: эстетическом и медицинском. Это происходит в ходе мастер-классов и мероприятий по обмену опытом с зарубежными и российскими коллегами. Так, весной на открытие нашей академии с мастер-классом «Брови. Многоцветное 3D переплетение волосков» к нам приезжала Анна Савина, уникальный специалист, эксперт международного класса, руководитель российского отделения академии перманентного макияжа Biotek, которая проводит обучение по всему миру исключительно в салонах высшего класса. Также преподаватели академии посетили международную конференцию Х European Congress Of Aesthetic Mediciine в Москве. Всем коллективом мы участвовали в выставке «Шарм-Profi» в Самаре с демонстрацией новинок, последних тенденций.

 

 

А лично вам чем запомнится уходящий год?

Прежде всего тем, что мы официально стали академией и выпустили порядка ста учеников, прошедших обучение по разным курсам. Многие из них получили дипломы международного образца итальянской компании Biotek.

В этом году появился благотворительный проект «Вернуть улыбку», в рамках которого мы помогаем людям по медицинским показаниям вернуть красоту на безвозмездной основе.

 

 

Самара, ул. Самарская, д.165,

тел.: (846) 313-23-33, 221-60-09

www.tatoo63.ru

Instagram: @biotek_samara

 

 

Текст: Юлия Васина

Фото: Андрей Шубин


  • Автор: Darya Manakova
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также