Стрижка haute couture: именитые стилисты приедут в Самару с авторской образовательной программой

Для мастеров-парикмахеров Самары контрибьюторы известной компании MyHairDressers.com Mazella&Palmer проведут углубленный обучающий курс

 

3-дневный неделимый курс Foundations – это «сердце» авторской образовательной программы Mazella&Palmer, которая станет прочнейшим фундаментом для дальнейшего совершенствования навыков парикмахерского искусства. За время курса Foundations преподаватели учат работать не по шаблону, а творчески подходить к каждому клиенту, создавая индивидуальный образ для конкретного человека в смысле стрижки и цвета.

 

Это становится возможным благодаря простым аксиомам: существуют всего три формы (круг, квадрат, треугольник) и три основополагающие элемента любой стрижки (линии, градуировка и слови). Умение грамотно сочетать их между собой в зависимости от формы головы и лица клиента, создавая неограниченное количество образов – это и есть ключ к успеху, которому учат Mazella&Palmer. После прохождения этого курса у стилиста никогда не будет возникать сомнений, какие стрижку и цвет предложить клиенту: мастер просто будет видеть!

 

Количество мест ограничено, так как согласно правилам образовательной программы самих маэстро, количество участников не будет превышать 8 человек. Занятия будут проходить с 22 июня по 24 июня 2014 года.

Записаться на курсы можно по телефонам: 8 (927) 201-67-34, 8 (906) 343-63-36

 

 

Текст: Юлия Васина

Фото: базы фотоархивов

 


  • Автор: Niky Ternovsky
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме