Балет Евгения ПАНФИЛОВА

   Живая легенда пермского искусства – парадоксальный и неповторимый «Балет Евгения Панфилова». Утонченный психологизм и дерзкий эксперимент, феерическое зрелище, в равной степени заманчивое для тонких ценителей балета и массовой публики. На сегодняшний день «Театр «Балет Евгения Панфилова» – четырежды Лауреат Национальной Театральной Премии «Золотая Маска». 
     Концертная программа пройдет в двух отделениях. В первом отделении - одноактный балет«CASTING –OFF», во втором - концертная программа, посвященная памяти Евгения Панфилова «Ещё не раз вы вспомните меня и весь мой мир...»

      Балет «Сasting — off» («Отторжение») - это постановка выходящая за все возможные рамки сценического творчества. Главные герои балета не конкретные люди, а чувства человека: любовь, страх, боль, страсть, сомнения. За один акт, а именно столько длиться действо, перед зрителем проносится вся иррациональная многострадальная человеческая жизнь в ее непреложном порядке: от рождения и до финала. Яркие необычные костюмы, невероятные пластические трюки, прекрасная актерская игра – все это направлено на то, чтобы зритель задумался о природе самого человеческого бытия. 
Идея, хореография и постановка Ларисы Александровой превосходно ложатся на музыку Владимира Мартынова, «Les Reines Prochaines» и Александра Вертинского.

Дата: 28 сентября 2014, 19:00

Место: Самарская Государственная Филармония

Цена: от 350 до 1200 рублей.

Комментарии (0)
Автор: Niky Ternovsky
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также