VLNY в НК «Звезда»

Большой концерт группы VLNY в НК "Звезда" при поддержке Polly Wants и The Bad Managers.

VLNY - проект молодого Самарского музыканта Дмитрия Артемьева. В 2014 году он выпустил свой первый альбом, песни с которого молниеносно разлетелись по сети. Их выкладывают вконтакте каждые 20-30 минут, о нём пишут журналы. Группа VLNY выступали с концертами в Москве, Питере, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Самаре.

13 декабря именно в Самаре состоится большой концерт группы VLNY в ПОЛНОМ составе, с мощным живым звучанием. 


Концерт пройдет при поддержке:


Polly Wants
Самарская инди-поп группа, выступающая в музеях и галереях, исполняющая песни на стихи американских и английских поэтов. Голос Полины (вокалистки, в честь которой названа группа), вы можете услышать в хоре Roundelay, и даже на новом альбоме группы «Самое Большое простое число». Поклонником самарского коллектива является популярнейший мастер короткой формы Олег Лёгкий. Polly Wants исполняет нежную сентиментальную акустику с легким налетом электроники и дримпоп. 
https://vk.com/pollyw

The Bad Managers
Словами участников: «Мы никогда не обращали внимание на стиль или направление, мы всегда искали в музыке, мелодичность и сплетение необычных звучаний. В наших песнях мы пытались передать все самое хорошее из музыки которую любит каждый из нас.»

 

Все справки по телефону: +7 927 202 2018

Организатор: агентство ПроФест

 

https://vk.com/vlnygig

Комментарии (0)
Автор: Darya Manakova
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также