Alessandro Safina

Alessandro Safina обладает редким красивым голосом, услышав который, забыть невозможно.В России Alessandro впервые выступил в Москве 26 марта 2010 с сольной программой в концертном зале Крокус Сити Холл . В этом же году Safina начал свой уникальный тур по России

 

 

Незабываемым появлением на российской сцене для Alessandro стало участие в телевизионном проекте Первого канала Призрак оперы , где он превосходно спел в дуэте с Тамарой Гвердцители, навсегда покорив сердца российских слушателей.


В последние годы, отойдя от чисто академической музыки, многие его работы объединяют два музыкальных жанра классический и популярный таким образом, Safina приближает классическую музыку к широкой аудитории слушателей. Переключившись в большей степени на поп-обработки оперного материала и разнообразные стилизации, он завоевал в этом качестве большую популярность.Alessandro подарил миру потрясающие дуэты с Сарой Брайтман, Элтоном Джоном и Эваном Макгрегором, Барбарой Эндрикс, Суми Йо и другими артистами.

Его феерическое выступление на церемонии объявления семи новых чудес света вместе с Чаком Канн и Дженнифер Лопес запомнилось телезрителям всего мира. Safina исполнял свои знаменитые арии на сценах Метрополитен Оперы, Ла Скала, Ковент-Гарден, Опера Гарнье, Ла Монне. Сингл Luna взорвал все мировые музыкальны чарты, продержавшись на первом месте 14 недель. Удивительный голос Alessandro Safina известен во всем мире. По словам Елизаветы II королевы Великобритании, Safina произвел на нее неизгладимое впечатление, и является одним из самых ее любимых исполнителей. Кроме того, журнал People включил артиста в список 10 самых красивых людей планеты.

Дата: 5 ноября, 19:00

Цена: от 1500 до 4800 руб.

Текст и фото: http://biletsamara.ru/

Комментарии (0)
Автор: Niky Ternovsky
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также