Михаил Бублик

Михаил Бублик – музыкант, творчество которого свободно от стилистических рамок. Для него главное, чтобы его песни не оставляли слушателя равнодушным. О парне из Мариуполя, которого еще вчера никто не знал, сегодня говорят все

 

 

Алла Пугачева: «Миша Бублик... Вы знаете, иногда в самой коротенькой песне чувствуется и характер, и "моща" и степень таланта. Меня это «цепануло» сразу. Вот настоящий мужик… Есть песни, которые надо послушать, всем».

Филипп Киркоров: "По-моему, это событие - появление такого музыканта и таких песен! Это очень круто! Если бы такие талантливые люди появлялись чаще у нас, то мы бы уже давно вошли во всемирные музчарты, и лишились бы статуса " музыкальной посредственности и вторичности"!!!!! Это действительно здорово!!! Слушаю его музыку постоянно!"

Александр Шульгин: "Я редко кого рекомендую. Это такой искренний человек и поет симбиоз того, что близко русскому человеку... в чем то еще такой наш Jason Mraz. так что уверен что у Миши все получится. Такой вот мой очередной прогноз"

Михаил Шуфутинский : "Очень хорошо! Очень хорошо выступает. Очень душевно поет! Свежие аранжировки, свежие стихи, свежие песни. Мне нравится. Я его приветствую всячески. Он – молодец!"

Андрей Максимов (писатель, член Академии Российского телевидения): "Михаил Бублик - совсем молодой человек. Он обладает невероятно сильным голосом и каким-то бешеным сценическим темпераментом. Он ни на кого не похож..."

Для Михаила Бублика песни – не цель, а потребность в самовыражении. В 2010 году его любительскую запись услышала Алла Пугачева и поставила в эфире «Радио Алла». Вскоре его песни зазвучали на ведущих радиостанциях России. В 2012 году Михаил выпустил альбом «ART-обстрел. Том 1». Композиции с этого диска 23 недели занимали первое место в хит-параде радио-станции «Шансон». В 2013 году Михаил Бублик получил приглашение от телеканала «Россия-1» принять участие в нашумевшем проекте «Битва хоров». Его команда вышла в полуфинал «Битвы» и заняла первое место по результатам интернет-голосования.

Сейчас Михаил Бублик заканчивает работу над вторым альбомом – еще не изданные композиции и уже полюбившиеся слушателям хиты представлены в концертной программе «Вместе мы обязательно будем». Для Михаила не важно – петь на кухне для друзей или выступать перед полным стадионом, каждый его концерт – это полная самоотдача и обезоруживающая искренность, взрыв темперамента и абсолютная откровенность со слушателем.

Дата: 19 октября, 19:00

Цена: от 700 до 1700 руб.

Текст и фото: http://biletsamara.ru/

Комментарии (0)
Автор: Niky Ternovsky
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также