Филипп Киркоров со своей шоу-программой «ДруGoy»

Несравненный Филипп Киркоров вновь приезжает в Cамару со своей шоу-программой «ДруGoy». Поклонницы штурмуют театральные кассы в надежде купить билет на концерт Филиппа Киркорова – признанного поп-короля отечественной эстрады, продюсера, музыканта, ведущего, шоумена и просто невероятно обаятельного и харизматичного артиста

 

 

В шоу «ДруGoy» мы увидим певца таким, каким раньше не видели. Сам артист признает, что его новое шоу – действительно новое, прежде всего по уровню оформления и технического оснащения: это будет шоу с массой спецэффектов, с использованием компьютерных технологий и других новейших разработок. Зрители, видевшие новую программу артиста, были впечатлены такой подготовкой, но еще больше, как обычно, поразил сам Филипп: себя и свое творчество он представляет в этом шоу с необычной стороны, звучит много новых, нетипичных для Киркорова песен, а старые хиты презентуются в оригинальном исполнении, в альтернативной обработке. Памятуя о грандиозном успехе программы, устроители решили привезти шоу в Самару еще раз, и уже ни у кого нет сомнений, что на концертах Киркорова в Самаре будет полный аншлаг.

Хочется отметить, что Филипп на протяжении всей своей музыкальной карьеры не перестает поражать и порой даже шокировать публику, то выступая в дуэтах с самыми разными артистами (Алсу, Маша Распутина, Анастасия Стоцкая, Николай Басков и даже «Хор Турецкого»). Личная жизнь певца также постоянно тревожит умы и сердца дам всех возрастов, каждая новость о нем немедленно становится предметом всеобщего обсуждения и интереса. Может быть, яркая и эффектная внешность певца вкупе с его внушительным ростом являются еще одной причиной того, что купить билеты на концерт Филиппа Киркорова в Самаре или в любом другом городе становится невозможным еще за пару недель до мероприятия. Зрители, как и прежде, с нетерпением ждут старые песни:


- «Зайка моя»,
- «Ой, мама, шика дам!»,
- «Мы так нелепо разошлись»,
- «Уходя, уходи»
И новые композиции, такие как:
- «Жиголо»,
- «Жара»,
- «Поцелуй».


Все награды и звания, полученные Филиппом, сложно перечислить. Среди них, например, «Золотой граммофон» и награда от фестиваля «Песня года». Но, разумеется, главная награда для любого артиста, это зрительское признание, а любовь зрителей к Филиппу Киркорову не иссякает вот уже почти 25 лет!

Дата: 15 октября, 19:00

Цена: от 2000 до 7500 руб.

Текст и фото: http://biletsamara.ru/ 

Комментарии (0)
Автор: Niky Ternovsky
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также