Ольга Кормухина

Ольга Кормухина с программой «Падаю в небо»

 

 

Неподражаемая Ольга Кормухина выступит с программой "Падаю в небо", основой концерта станут песни из долгожданного альбома певицы с таким же названием.

Азартная и драйвовая, поющая о любви хриплым голосом - она вне возраста, вне моды. Обладательница национальной музыкальной премии "Овация" и титула "Лучший голос России", победительница телевизионного конкурса «Две Звезды» на Первом канале приедет в наш город с большим сольным концертом «Падаю в небо».

После длительного перерыва она вновь вернулась на сцену и снова покорила музыкальный Олимп. Уникальный голос в купе с оригинальной подачей и тонкое чутье музыканта с большой буквы вызывают восторг и глубокое уважение у публики.

Слушатели с невероятным восторгом принимают Ольгу Кормухину за то, что она на каждом концерте максимально честна перед своим зрителем, выступает с полной отдачей, только живьем и не пользуясь фонограммой. На каждом концерте она настоящая, не пытающаяся вписаться в какой-либо формат. А самое главное, она никогда не обманывает свою публику.

«Падаю в небо» - концертная программа, в которой Ольга Кормухина исполнит свои лучшие новые композиции, уже завоевавшие любовь зрителей, а также свои старые и мировые хиты.

Ольга Кормухина никогда не раскрывает всех секретов своего концерта, но обещает, что для зрителя это станет, пожалуй, самым ярким событием за последнее время! Песни Ольги Кормухиной никого не оставляют равнодушными.

Концерт Ольги Кормухиной в нашем городе – это большое событие для всех, кто понимает и ценит по-настоящему качественную музыку. И прошлый год это доказал, в новом сезоне Ольга вновь приежает, чтобы зарядить нас энергией и драйвом. Кто еще не ощутил магнетизм ее голоса, не танцевал под ее рок-хиты? Вперед на концерт!

Дата: 29 сентября,19:00

Цена: от 600 до 2200 руб.

Текст и фото: http://www.biletsamara.ru/

Комментарии (0)
Автор: Niky Ternovsky
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также