Иван Дорн и саунд-продюсер Seven Davis Jr. выпустили совместный мини-альбом Numbers

На лейбле Ивана Дорна Masterskaya вышел совместный мини-альбом Дорна и саунд-продюсера Seven Davis Jr. Numbers. Пластинка была анонсирована в начале апреля — тогда музыканты выпустили 20-минутное лайв-видео, в котором исполнили четыре из пяти композиции, вошедшие в свежий релиз. От хауса и соула до даба и джаза — послушайте (и танцуйте!) прямо сейчас.

  • Здесь и далее фото: @dorn_ivan
     

Как рассказал Дорн изданию Clash, его знакомство с творчеством Seven Davis Jr. произошло случайно — он купил винил музыканта в одном из из магазинов Лос-Анджелеса. Спустя год, еще две пластинки и плейлист в Apple Music Дорн ощутил духовную близость с Сэвеном, позвонил ему в Instagram и предложил сотрудничество. 

 

 

«Сначала он достаточно странно на меня отреагировал ― но это действительно выглядело странным, я начал объяснять, кто я такой, и в итоге отправил ему «Afrika» ― вот ее он заценил и тогда воспринял меня всерьез. Недолго думая, я спросил у него, чем он занят в ближайший месяц, он сказал, что ничем, ― я собрался и прилетел! В первую нашу встречу мы сочинили три песни, затем позже мы встретились в Киеве и продолжили работать над материалом», — рассказывает Дорн. 

Ранее певец, основатель собственного лейбла Masterskaya, музыкальный экспериментатор и даже покоритель Эльбруса Иван Дорн записался в ряды эко-активистов. Он выступил с манифестом к человечеству, в котором призывает задуматься над состоянием экологической ситуации на планете, а также выступил в защиту вымирающих птиц — выпустив композицию «Дичь»

В феврале 2020 года Иван Дорн и Роман Бестселлер презентовали клип на песню «Ренессанс». Композиция вошла в первый за пять лет совместный релиз музыкантов «Три хороших песни», выпущенный в октябре 2019 года. В новом романтическом видео от режиссера Митти Мисюра, выдержанном в стилистике грустного диско 80-х, один телефон-автомат, море цветов и два страдающих сердца — посмотрите прямо сейчас!

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты