«Wash! Wash! Wash!»: автор трека Pen-Pinapple-Apple-Pen записал новую версию о том, как важно тщательно мыть руки

Японский исполнитель Пико-Таро, ставший известным благодаря завирусившемуся в Сети треку Pen-Pinapple-Apple-Pen, записал новую версию. Ремейк напоминает о необходимости тщательно мыть руки в период пандемии коронавируса. Мы уверены, что новая композиция о противовирусных мерах не только вновь станет вирусной в интернете, но и будет крутиться в голове на повторе. И не говорите, что мы не предупреждали!

 

 

В начале апреля авторы YouTube-канала «КликКлак» Илья Прусикин и Эльдар Джарахов запустили новый песенный конкурс «Карантиновидение»-2020 — альтернативу отмененному из-за коронавируса «Евровидению». Первой участницей стала вокалистка группы Little Big Софья Таюрская, следом за ней заявку на конкурс подал и сам Прусикин — записав песню «Кристина, ты королева карантина». МС Сенечка тоже выпустил «Вирусный трек» про коронавирус. В нем Сеня Лисейчев быстро и без проблем вводит в курс дела — как правильно вести себя в период пандемии и пережить ее «на изи».

Столицей YouTube стал Петрозаводск — клип карельского рэпера Витали Альбатроса на песню «Why russians don't get coronavirus» (на английском!) набрал больше 700 тысяч просмотров, его рекомендуют Ксения Собчак и Артемий Троицкий, а комментируют пользователи со всех уголков мира - от Афин до Чикаго. Виталя, скрывающий настоящее имя и появляющийся на публике только в маске (просто не хочет лишаться личного пространства!), специально для «Собака.ru» рассказал о том, что больше всего раздражает его коронавирусной повестке и о том, что нас ждет, когда всеобщий карантин уйдет в небытие.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты