Что посмотреть в кино: От Лили Джеймс до Марион Котийяр

Адаптация бестселлера «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», невероятная история из жизни в фильме «В Кейптаунском порту», а также шестой полный метр актера Гийома Кане с Франсуа Клюзе, Марион Котийяр, Жилем Леллушем – какие картины выходят в прокат на этой неделе.  

«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» / The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society

Смотреть трейлер

Экранизация одноименного бестселлера с Михилем Хаусманом и Лили Джеймс. Автор хита «Четыре свадьбы и одни похороны» Майк Ньюэлл в истории о существовавшем во время немецкой оккупации книжном клубе умело сочетает драматизм, романтику и юмор.

С 29 августа

«Последнее испытание»

Смотреть трейлер

Драма Алексея Петрухина с Ириной Алферовой, Ириной Купченко и Андреем Мерзликиным о захвате террористами дома культуры, во время премьеры мюзикла. В съемках массовых сцен приняли участие люди, пережившие «Норд-Ост». Психологи посоветовали им преодолеть травмы, оказавшись в схожей трагической обстановке.

С 29 августа

«В Кейптаунском порту»

Смотреть трейлер

В основе сценария лежит реальный случай, произошедший с отцом режиссера фильма Александра Велединского. Летом 1945 года на Дальнем Востоке трое героев картины стреляли друг в друг. Каждый посчитал, что убил двоих остальных, но спустя много лет им предстоит вновь вспомнить о том событии.

С 29 августа

«Маленькие секреты большой компании» / Nous finirons ensemble

Смотреть трейлер

Шестой полнометражный фильм актера Гийома Кане с Франсуа Клюзе, Марион Котийяр, Жилем Леллушем и другими. Компания друзей готовит сюрприз приятелю и без предупреждения заваливается к нему на виллу, чтобы поздравить с юбилеем.

С 29 августа

«Битва»

Смотреть трейлер

Духоподъемный фильм о преодолении с Риналем Мухаметовым. Стрит-дэнсер Антон теряет слух, а с ним и смысл жизни. Пытаясь не отчаиваться, он начинает обучать танцам детей с нарушениями слуха.

С 29 августа

«Тачка на миллион» / Driven

Смотреть трейлер

Комедия британского режиссера Ника Хэмма посвящена легенде автопрома Джону деЛореану — президенту Pontiac и вице-президенту GM. Именно при нем создали DMC-12 – машину времени из «Назад в будущее».

С 29 августа

«Игра Ганнибала» / Nomis

Смотреть трейлер

Строго говоря, фильм – очередной обращение к истории маньяка Ганнибала Лектора. Впрочем, упор в картине сделан на то, что происходит с убийцей, а не его жертвами. Ловить его будут детективы в исполнении Бена Кингсли и Стэнли Туччи.

С 29 августа

sobaka,
Комментарии

Наши проекты