Съемки фантастической комедии «Только не они» начнутся в Тольятти

В середине июля стартуют съемки нового захватывающего фильма от продюсеров Федора Бондарчука, Дмитрия Рудовского и Максима Рыбакова

 

 

Фантастическая комедия «Только не они» расскажет о приключениях компании ярких и эпатажных подростков.

О чем фильм?

Жизнь героев – сплошная вечеринка! Но однажды, после очередной тусовки, они просыпаются в абсолютно пустом городе. Вскоре ситуация ухудшается, так как на героев начинают охоту неизвестные головорезы и даже огромных размеров монстр. Куда бежать? Откуда ждать помощи, когда весь город выжжен и опустошен? И как они умудрились проспать падение метеорита и конец света?

Кто актеры?

В главных ролях молодые актеры: Дарья Храмцова  (сериал «Корабль» СТС, «Темный мир»), Полина Максимова ( звезда телеканала ТНТ, сериал «Деффчонки»), Юлия Хлынина  (комедия «Все и сразу»), Данил Стеклов, Денис Бузин, Сергей Дубров, Cергей Якимович.

Эпизодические роли исполнят известные актеры: Владимир Cтеклов, Александр Семчев, Сергей Белоголовцев, Сергей Рост, Игорь Ясулович, Максим Коновалов, Алексей Дмитриев, Никита Тарасов.

Героем может стать каждый, только не они!

Режиссер и соавтор сценария Александр Бойков так комментирует главную идею фильма: «Суть фильма – это безжалостный вызов молодым героям со стороны вселенной. Оставленные наедине с собой, они получают шанс исправиться и понять смысл своей жизни. Герои понимают, что у каждого из них есть миссия, и ненужных людей не бывает. Вселенная дает им шанс взглянуть на себя со стороны и все исправить. Героем может стать каждый, только не они!»

Безумная смесь

Продюсер фильма Максим Рыбаков о новом жанре для нового поколения: «Мы взялись за сложный жанр – «экшен-комедия». Это сочетание фантастики, драмы, экшена, которое при этом наполнено качественным юмором. Все герои фильма – яркие, запоминающиеся типажи, что слегка напоминает эстетику культуры комикса. Мы уверены, что такая безумная смесь и взбодрит, и порадует современного зрителя, ведь он вырос в разнообразии и внутренне готов к экспериментам».

Где снимают?

Съемки фильма будут проходить в Тольятти, в Самаре и в Москве. Создатели фильма планируют завершить съемки уже в сентябре 2014 года и выпустить фильм в прокат в следующем году.

Для справки

Киностудия «Арт Пикчерс Студия» входит в группу компаний «Арт Пикчерс». Студия основана Федором Бондарчуком и Дмитрием Рудовским. «Арт Пикчерс Студия» выпустила такие хиты российского кинопроката, как режиссерский дебют Федора Бондарчука «Девятая рота», абсолютный лидер российского кинопроката фильм «Сталинград», фильм Романа Прыгунова «Духless», фильм Дуни Смирновой «Два дня», фильм Резо Гигинеишвили «Жара» и многие другие.

Компания «BB Production & Promotion»: креативное бюро и продакшен-студия, оказывающая широкий спектр услуг, связанных с разработкой стратегий, концепций, а также производством контента для кино и телевидения.

 

Текст: Юлия Васина

Фото: www.film.ru

Niky Ternovsky,
Комментарии

Наши проекты